Опрос для многодетных мамочек… 21 января 2012 22:19 # А какой пол у ваших деток? Понимаю, что бредовый опрос, но все же интересно........Пишите примеры из жизни, кто какие случаи знает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Алексей30 летИлья27 летНикита23 годаИван21 годСерафим19 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Алексей30 летИлья27 летНикита23 годаИван21 годСерафим19 лет Москва Мы все-таки дождались девочку, а сейчас опять мальчик будет. У брата моего 3 мальчика 2 девочки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск я наверное, на такое геройство не способна, хотя, не зарекаюсь)))Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита19 летЕгор15 лет Самара у папиной мамы(бабушка моя) — три сына у маминой мамы — 3 сына и 3 дочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск здорово, когда семья большая!:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Игорь36 летРоман32 годаТатьяна28 летНаталья22 годаЕкатерина16 лет Москва У меня 2 мальчика и 4 девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск восхищаюсь такими женщинами! Большая семья это здорово, только окружающие многие не понимают таких.........(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Игорь36 летРоман32 годаТатьяна28 летНаталья22 годаЕкатерина16 лет Москва Да начхать на окружающих.Мои дети не хуже других одеты и обуты и сыты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск да и правильно. Я тоже плевала на мнение других, сделаю все для своих детей. У нас на работе все карьерой занимаются, родили по одному ребенку (в том числе начальница) и не поняли даже, а для чего мне второй… а я не понимаю их......... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей28 летАндрей21 годАлександр20 летМихаил15 летГеоргий14 лет Одни мужикиПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск как вы мальчиков делаете? Признавайтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей28 летАндрей21 годАлександр20 летМихаил15 летГеоргий14 лет муж у нас такой вот снайперк нему все вопросы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск а мой вот все ювелирной работой занимается)))))))))))))пора менять профиль!!!!!Хотя я честно девчонок и хотела оба раза, а вот теперь настроилась на сынульку...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей28 летАндрей21 годАлександр20 летМихаил15 летГеоргий14 лет все у вас получится Предыдущая статьяА у вас работают сегодня одноклассники?Следующая статьяДевочки, туплю… задание для 2 класса.Помогите!Актуальные постысамое красивое вечернее платье миракакой конверт на выписку практичнее
у маминой мамы — 3 сына и 3 дочки