Дурной сон, хорошее воображение или реальность?

Не первый раз сталкиваюсь с сонным параличем. Последние дни каждое утро меня хватают и тянут за ноги во сне. Я прям чувствую руки, пальцы, чуть ли не отпечатки. Может у кого было? Хочу услышать ваше мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя

Я верю в такую штуку всякую. Квартира освячена? Мы когда переехали в свою батюшку первым делом позвали.

Пожаловаться
Марла
настя 

Не освячена. Но я со свечкой по углам раза 3 уже ходила. Помогает на пол годика точно

Пожаловаться

Было 2 раза такое.как будто кто то сел на меня и не могу пошевелиться. Чуть с уиа не сошла. Первый рпз до утра

Пожаловаться
Марла
Арина Австрийская 

Вот. В том то и дело что когда дернутся не могу — я привыкла. А вот чтоб за ноги кто то тянул… Такое только недавно. Бред сумашедшего в общем)

Пожаловаться
Марла 

Ого.даже так.

Пожаловаться
Марла 

Может вам дом освятить?

Пожаловаться
Ирина

В церковь сходить… квартиру осветить...

Пожаловаться
Настя

Ужас, прям как в фильмах про вселение душ… надо че то делать, изгонять нечесть)

Пожаловаться
Полина

Домовой ваш не доволен вами и тем, что в квартире происходит… Попробуйте подкормить молоком и сладеньким на подоконник, ну и сказать, что это ему, что бы не сердился

Пожаловаться
Марла
Полина 

Ужас

Пожаловаться
Полина
Марла 

Это не ужас, это еще нормально)))) Они не любят частые ссоры и неопрятность хозяек, да и детей когда ругают часто или обижают… Тогда они так "объясняют", что менять свою жизнь надо… А так они добрые, и даже помогают))))

Пожаловаться
Марла
Полина 

У нас все хорошо) Дома чистюсенько, не ссоримся почти) Тоже думала на домового

Пожаловаться
Полина
Марла 

Блин, странно тогда, так себя ведут домовые обычно, когда не довольны…
"Паутину" сжигать церковными свечами умеете? Попробуйте, если не домовуша, то поможет…

Пожаловаться
Марла
Полина 

Не умею...

Пожаловаться
Полина
Марла 

Зажигаете церковную свечку и вверх тычете ей, должны отлетать от огня как будто черные паутинки, как копоть в фотрме паутины, иногда свеча трещит в этих местах, попробуйте пройтись над кроватью где спите, и комнату свою, если найдете ее, в том месте особенно тщательно пройдитесь свечой, выжгите ее всю…

Пожаловаться
Марла
Полина 

Ого, спасибо

Пожаловаться
Полина
Марла 

Не за что)

Пожаловаться
Карина

О боже, яб наверное не проснулась

Пожаловаться