Не первый раз сталкиваюсь с сонным параличем. Последние дни каждое утро меня хватают и тянут за ноги во сне. Я прям чувствую руки, пальцы, чуть ли не отпечатки. Может у кого было? Хочу услышать ваше мнение
Дурной сон, хорошее воображение или реальность?
Комментарии
Актуальные посты
Я верю в такую штуку всякую. Квартира освячена? Мы когда переехали в свою батюшку первым делом позвали.
Не освячена. Но я со свечкой по углам раза 3 уже ходила. Помогает на пол годика точно
Было 2 раза такое.как будто кто то сел на меня и не могу пошевелиться. Чуть с уиа не сошла. Первый рпз до утра
Вот. В том то и дело что когда дернутся не могу — я привыкла. А вот чтоб за ноги кто то тянул… Такое только недавно. Бред сумашедшего в общем)
Ого.даже так.
Может вам дом освятить?
В церковь сходить… квартиру осветить...
Ужас, прям как в фильмах про вселение душ… надо че то делать, изгонять нечесть)
Домовой ваш не доволен вами и тем, что в квартире происходит… Попробуйте подкормить молоком и сладеньким на подоконник, ну и сказать, что это ему, что бы не сердился
Ужас
Это не ужас, это еще нормально)))) Они не любят частые ссоры и неопрятность хозяек, да и детей когда ругают часто или обижают… Тогда они так "объясняют", что менять свою жизнь надо… А так они добрые, и даже помогают))))
У нас все хорошо) Дома чистюсенько, не ссоримся почти) Тоже думала на домового
Блин, странно тогда, так себя ведут домовые обычно, когда не довольны…
"Паутину" сжигать церковными свечами умеете? Попробуйте, если не домовуша, то поможет…
Не умею...
Зажигаете церковную свечку и вверх тычете ей, должны отлетать от огня как будто черные паутинки, как копоть в фотрме паутины, иногда свеча трещит в этих местах, попробуйте пройтись над кроватью где спите, и комнату свою, если найдете ее, в том месте особенно тщательно пройдитесь свечой, выжгите ее всю…
Ого, спасибо
Не за что)
О боже, яб наверное не проснулась
В церковь