Добрый день!

Вот в январе надо выходить на работу, и я совершенно отчаялась… До декрета рабоиала в Москве в Макдоналдсе, возвращаться туда не хочу, тк живу не в Москве и дорога только в одну сторону займёт около 4 часов. Да и нервов своих мне жалко. Вечно все косяки на меня вешают, а я человек эмоциональный-сразу в слёзы. Вобщем наработалась я там.
Так вот теперь не знаю куда же попробовать устроиться? В нашем городе работы нет-одни магазины. Есть вариант в полицию пойти, но опоздала с обучением-нужно юридическое образование. У меня образование высшее техническое(инженер-программист). Думаю о работе в соседнем городе-Коломне. Но вот не знаю куда пойти. Подскажите у кого какие идеи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Два гвоздя
Ювелиремонт=ювелирки
Пожаловаться
Два гвоздя
Так идите в магазин. Бывают такие магазины, что там только в потолок поплёвываешь и ноготочки чистишь, а одна продажа сделает весь день. Ювелиремонт, например.
Пожаловаться
Василиса Премудрая

А я в полиции без юридического образования работаю (высшее экономическое). Я заведующая делопроизводством. Правда, вольнонаемные в полиции мало получают.

Пожаловаться
Анастасия Басюбина
Василиса Премудрая 

А давно работаете? И если знаете, скажите какие вообще есть должности без юр.образования?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Басюбина 
Хоть и не мне вопрос адресован — без юридического образования на офицерских должностях можно работать в кадрах, бухгалтерии, делопроизводстве, тыл, штаб, а также на должностях, не предусматривающих осуществления административного и уголовного расследования. Если не офицерские должности, то можно работать на любой — патрульно-постовая служба, отделение по досмотру (аэропорт) и прочие. Позвоните в отдел кадров УВД вашего города, вам скажут какие есть вакансии
Пожаловаться
Анастасия Басюбина
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Василиса Премудрая
Анастасия Басюбина 

Проработала 1,5 года и пошла в декрет. Должности без юр. образования: бухгалтер, кассир, уборщица, инженер (точно не знаю, как должность называется — что-то с программным обеспечением связано) и т.д.

Пожаловаться
Анастасия Басюбина
Василиса Премудрая 

Спасибо) надо у нас узнать

Пожаловаться
Ирина

В магазин идите в большую компанию, например 5 или магнит, какие у вас еще сети есть у нас летуаль и рив гош

Пожаловаться
Анастасия Басюбина
Ирина 

В магазин совсем не хочется. Тем более с вышкой за копейки работать)

Пожаловаться
Еленочка

Резюме оставте на сайте по поиску работы, вам сами позвонят и на сайте же можно посмотреть вакансии

Пожаловаться
Анастасия Басюбина
Еленочка 

Дело в том что не все работодатели ищут сотрудников в интернете.

Пожаловаться
Еленочка
Анастасия Басюбина 

Если брать какие то гос структуры, то да, а разные ип, какие то комм рческие организации -на сайте можно найти, коммерческие банки ?