К чему снится сон, в котором у покойника, что-то берешь? Приснился очень странный сон, проснулась и было неспокойно очень. (Хотя я не сильно верю в магию снов, но бывало, что сбывались сны) Приснился мне какой-то большой и многолюдный рынок. И на этот рынок прям приехала машина и из нее вышел Игорь Тальков (мне нравятся некоторые его песни, нравится его голос и смотрела фильм с его участием, тоже понравился) И он ходил, смотрел на некоторых людей, выбирал кого-то и давал им платки носовые. Мне почему-то дал два и уехал. Я проснулась и как-то не очень на душе стало. Вроде бы нельзя ничего брать у них, только не помню почему…
Комментарии
Актуальные посты
Просо не принимайте близко к сердцу. Всякие сны снились. Забудьте этот сон и все. Не вспоминайте.
Мусульманский соник гласит: если мертвец дает тебе, что то и ты его берешь, то он тебя благословил, а если ты даешь (не вещь, а еду) мертвецу, то скоро он тебя заберет
Во сне у покойника брать тоже нельзя-так говорят, но сегодня сон пустой, и тем более вы накануне смотрели фильм с его участием-это и отложилось в памяти, не предавайте значения...
Кто то ещё помнит Игоря талькова ??
А что вас удивляет? Существуют еще такие люди. Я конечно не фанатка, но помню ещё.