у нас завелась мышь!

Сразу говорю, я брезгливая, тапки мимо! Не смейтесь:-) вчера пес наш услышал, потом и мы услышали как шуршит мышка, сначала в ванне, потом за шкафом. Забыли, думали к соседям убежала… просыпаюсь утром, смотрю на стол, а там, рядом с игрушками!!! мышиные экскременты, простите. У меня небольшая паника, игрушки были чистые, были… ребенок вчера с ними играла и брала их в рот, мышь впервые тоже вчера услышали(после игр), но не факт, что до этого она не лазила по столу и игрушкам. Короче, вопрос, как грызуны всякую заразу переносят? То что на лапах яйца глистов могут быть это понятно, ккак и на обуви и тд, а более серьезные инфекции и болезни? Игрушки проспиртуются( пластмассовые) и постираются(тканевые) само собой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

меньше думайте. мы на съемном 4 года с крысами жили, крысоловка без дела не стояла у нас. пока все дыры не заделали, они так и ходили пешком по комнатам. я больше за детей переживала, сколько случаев рассказывали, как крысы малышей кусали. но у нас все обошлось. я просто полы мыла почаще

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Да вот и я переживаю за ребенка! Благо, послезавтра уезжаем. Отраву по углам раскидаем.

Пожаловаться
Елена
Олеся 

лучше их сразу ловить. отравы она нажрется, сдохнет в доме, вонять будет

Пожаловаться
Анна
Надо убрать мышь, нехочу вас пугать но знаю случаи что они грызут деток…
Пожаловаться
Олеся
Анна 

Да блин, я тоже панику развела, что она в кроватку залезет! Муж сказал она физически не сможет забраться туда, она скользкая(лаковая) а на стол по шторе забралась

Пожаловаться
Анна
Олеся 
Нет нет уничтожте, я же говорю знаю случаи такие у знакомых, ну как то залез новерно.,,
Пожаловаться
Елена
Анна 

у нас тоже как-то мышь завелась, а мы живем на 5 этаже. и как она к нам пришла не известно. причем не одна мышеловкой всё семейство переловили штук 8

Пожаловаться
Вишенка

мне кажется заразу крысы переносят, а не мыши