В защиту «чурок»

Еду домой. Захожу в вагон метро, рядом заходит беременная девушка. И тут  два парня соскакивают со своих мест и уступают места ей и мне. Эти парни то ли узбеки, то ли таджики… Но ближе к нам сидели мужчины и славянской внешности, только что-то никто не соизволил попу свою поднять. В частности там сидел вдвшник, в форме, при параде, эки важный человек – беременная постоит.
Потом мне еще на маршрутке ехать до дому. И опять!!! Какой-то уже взрослый среднеазиатский гастарбайтер уступил девушке. Все сидели, она одна стояла и он быстро ей освободил место!
Такое складывается чувство, что наши зажрались. Ненавидят чурок и чмырят везде и всегда. А те как будто оправдывают себя вот такими, казалось бы, незначительными поступками…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ((
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Да везде есть разные. Я вот знаю абсолютно противоположного таджика. Подруга с ним встречалась и отношение к женщинам ужасное, и особенно к другим национальностям. Это уж кому что попадётся. Мне как то не доводилось чтоб уступали пока кто то из таких, в основном только женщины, бабушки даже, и мужчина вот недавно. А таике военные типа этого вдвшника фу просто!!! Мне противно даже смотреть на таких уродов, которые позорят звания свои!!! По моему они как то не то запоминают что надо! Как можно их мужчинами назвать, да ещё можно сказать высшим рангом мужчин – военными! Когда кто то из таких вот так себя ведёт по мне так это даже хуже обычного мужика!
Пожаловаться
Лариса
Настоящих мужчин стало мало! Выродились чтоли?! Я уже вообще мужиков ненавижу – сколько езжу, ни разу место не уступали и при чем всегда сидят молодые мужики! придурки!
Пожаловаться
Марго
А мне часто встречаются детишки, которые меня совсем не знают, но при встрече говорят " Здраствуйте ", молодцы, сразу видно их воспитывают 
Пожаловаться
Юляツ
Я как-то недель в 35 или больше даже поехала на автобусе сдавать кровь в другой район, утро, час -пик, мест естественно нет, ну да ладно, встала у дверей. Животик у меня был ого-го, на меня смотрели, но места никто не уступил.Остановки через 2 почувствовала себя очень плохо, ооочень сильно заболел живот, головокружение, в жар кинуло, по моему лицу было видно, что не хорошо, но никто не предложил сесть, очень хотелось выйти на улицу, но застряли в пробке как назло, у меня полились слезы, прислонилась к поручню и молила, чтобы скорей была остановка чтобы выйти и сесть. Ни один человек не уступил.Обидно.
Пожаловаться
Анастасия

а вот лично у меня есть претензии и к женщинам азиатской внешности. уже не однократно были с ними конфликты т.к. толкают прямо в живот. и это при том что дело было не в транспорте, а просто на улице.

одну из них чуть не убила…  у нас в подъезде постоянно какие-то люди обитают, мусорят… да и фиг знает что делаю. так вот одну из таких я не пускала в подъез т.к. не могла мне даже объяснить куда и в какую квартиру её надо… так после этого она меня со всей силой толкнула в живот и побежала свои рекламки по ящикам разбрасывать..

вот после такого ко всем отношение будет плохое, даже если они тебе ни чего не сделали..

Пожаловаться
Анастасиюшка
Девочки, давайте договоримся, что своих детей (а в особенности мальчишек) будем воспитывать в духе добрых традиций!
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Немного не в тему, но все таки расскажу.
Вообще я очень редко езжу в общественном транспорте, но недавно пришлось.
Залезла в длинный такой БашАвтоТранс, стою значит… никого не трогаю, никто мне не уступает.
Тут перед следующей остановкой с сиденья поднимается девушка и говорит мне: -  Садитесь, я сейчас выхожу.
Я обрадовалась что сейчас попу кину, потому что стоять уже совсем не в моготу было. И тут на это свободное место бросается женщина лет 40!!! О_О
Она прям реально бежала до него, потом села и на меня так победно смотрит, типа она быстрее успела.
Я была в шоке.
Пожаловаться
Мария
я ехала в метро 2 дня назад в час пик, стояла, рядом сидел таджикский мальчик лет 15, при этом его мама стояла рядом и мне он место не уступил, пока радом сидящий дедуля ему не сказал! А еще мне уступала бабушка, а два таджика рядом даже не подумали…
Пожаловаться
Динара
в моем понимании чурки – это которые на рынках торгуют и ведут себя по-хамски
Пожаловаться
Динара
мой муж уступает)) хотя мы тоже нерусские...
совсем недавно была свидетелем инцидента в автобусе, правда я далеко сидела и спиной, но в принципе поняла в чем суть.
сидела беременная молодая девушка, зашла в автобус старушка с палочкой и никто из мужиков не уступил ей места и какой-то дед начал орать на беременную: «нечего сидеть, беременность – это не болезнь, можешь и постоять». я вообще в шоке была… засунуть бы этому мужику 10 кг картошки в пузо и пусть постоит… это-то ладно, так потом 2 женщины спорили, одна говорила, что дед! правильно! говорит, а другая защищала девчонку и сказала: «вы так считаете, потому что у вас сын, а была бы дочь, вы бы совсем по-другому говорили сейчас!».
Пожаловаться
Анастасия
А мне вообще не понятно высокомерное название «чурки» – узбеки ли, таджики- очень хороший народ.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
У них культ матерей...
Женщин там не особо уважают, если только беременных (ведь она возможно ноит мужчину...)
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Муж кстати вообще не садится в транспорте, я ему показываю место свободное, а он мне-я говорит постою(независимо от того сколько ехать)Тоже самое касается и элетричек.Нам до дачи добираться 2.5 часа, так он в давке женщинам и бабулькам места уступает, а сам стоит
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
фу как противно читать«чурка»!!! мы все взрослые, не понимаю такой межнациональной войны… низко как-то… да еще детей этому учим-откуда у них воспитание будет?
Показать ещё