Еду домой. Захожу в вагон метро, рядом заходит беременная девушка. И тут два парня соскакивают со своих мест и уступают места ей и мне. Эти парни то ли узбеки, то ли таджики… Но ближе к нам сидели мужчины и славянской внешности, только что-то никто не соизволил попу свою поднять. В частности там сидел вдвшник, в форме, при параде, эки важный человек – беременная постоит.
Потом мне еще на маршрутке ехать до дому. И опять!!! Какой-то уже взрослый среднеазиатский гастарбайтер уступил девушке. Все сидели, она одна стояла и он быстро ей освободил место!
Такое складывается чувство, что наши зажрались. Ненавидят чурок и чмырят везде и всегда. А те как будто оправдывают себя вот такими, казалось бы, незначительными поступками…
а вот лично у меня есть претензии и к женщинам азиатской внешности. уже не однократно были с ними конфликты т.к. толкают прямо в живот. и это при том что дело было не в транспорте, а просто на улице.
одну из них чуть не убила… у нас в подъезде постоянно какие-то люди обитают, мусорят… да и фиг знает что делаю. так вот одну из таких я не пускала в подъез т.к. не могла мне даже объяснить куда и в какую квартиру её надо… так после этого она меня со всей силой толкнула в живот и побежала свои рекламки по ящикам разбрасывать..
вот после такого ко всем отношение будет плохое, даже если они тебе ни чего не сделали..
Вообще я очень редко езжу в общественном транспорте, но недавно пришлось.
Залезла в длинный такой БашАвтоТранс, стою значит… никого не трогаю, никто мне не уступает.
Тут перед следующей остановкой с сиденья поднимается девушка и говорит мне: - Садитесь, я сейчас выхожу.
Я обрадовалась что сейчас попу кину, потому что стоять уже совсем не в моготу было. И тут на это свободное место бросается женщина лет 40!!! О_О
Она прям реально бежала до него, потом села и на меня так победно смотрит, типа она быстрее успела.
Я была в шоке.
совсем недавно была свидетелем инцидента в автобусе, правда я далеко сидела и спиной, но в принципе поняла в чем суть.
сидела беременная молодая девушка, зашла в автобус старушка с палочкой и никто из мужиков не уступил ей места и какой-то дед начал орать на беременную: «нечего сидеть, беременность – это не болезнь, можешь и постоять». я вообще в шоке была… засунуть бы этому мужику 10 кг картошки в пузо и пусть постоит… это-то ладно, так потом 2 женщины спорили, одна говорила, что дед! правильно! говорит, а другая защищала девчонку и сказала: «вы так считаете, потому что у вас сын, а была бы дочь, вы бы совсем по-другому говорили сейчас!».
Женщин там не особо уважают, если только беременных (ведь она возможно ноит мужчину...)