Вы верите гаданиям?

У меня подруга есть, она на таро расклад делает. Года 3 назад, она мне уже делала, все сбылось… сейчас, тоже сделала, сказала, что муж, это не последний мужчина в моей жизни, через 1-2 будет другой… Так страшно, что все сбывалось… не представляю, что я с мужем разойдусь ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариНи
Верю только в хорошее)) сбывается, в плохое не верю, не сбывается)) самовнушение)
Пожаловаться
Ирина
Ходила к гадалкам по молодости раза 3 все разное сказали и все не правильно
Пожаловаться
Мне в прошлом году нагадали что через 2 года рожу ребенка. Мальчика, первенец мой. И будет у меня только 1 ребенок. А у меня уже 2 девочки рожденные
Пожаловаться
WifeMom
Ли 
Мне тоже много гадали, что не сбывалось! Просто именно подруга, все что говорила, всё так и было. Хотя, после гадания, я даже и не думала о ее словах
Пожаловаться
багира

Это самовнушение, может она на мужа вашего запала вот и гадает, что он не ваш)) а мне говорили что у меня двое детей будет с разницей в 9 лет, а у меня погодки и третьего ещё хзотим)

Пожаловаться
WifeMom
багира 
Она из другого города, лично, моего мужа она не видела и не знакома с ним ? у нее у самой муж и дети )и старше она меня в разы )
Пожаловаться
Са
Не верю ) считаю всё, что нагадают можно исправить. Жизнь не предсказуема и мы в день принимаем миллион решений, Которые могут повлиять на исход
Пожаловаться
mavika
Не накручивайте себя… всё «идёт» от самовнушения