Привет всем! Я закончила хороший вуз юридический факультет.в этом же году родила сына(на работу не устроилась). В планах у нас с мужем второй малыш (всегда хотели двоих, да и муж уже не юн, много времени ждать нет)
Мне не хочется очнуться в 30 лет без стажа, работы с 2 детьми… стоит вопрос устроиться, забеременеть и уйти.
По закону это нормально, а по человечески? Это же некрасиво… кто так вообще делал? Как в коллективе к такому относится? И в какую структуру лучше идти чтобы вот такой план реализовать?( хотелось бы гос структуру )
Заранее спасибо!
У меня так было, проработала 3 месяца и забеременела. Все хорошо было.
Я перешла на новое место работы в госучреждение ровно год назад. Почти 4 первых месяца училась за счет работодателя.в итоге в декабре вышла таки на работу. В апреле забеременела, а с июня по сей день то на больничном, то отпуск. Скоро декрет, а в общей сложности проработала я месяцев 6. И ничего. Совесть не гложит. Должной себя не чувствую. Начальство не достает. Зато и единовременная выплата будет, и декретные, и место сохранят за мной рабочее
Устраивайтесь да не смотрите ни на кого, что теперь не рожать.
«Мне не хочется очнуться в 30 лет без стажа, работы с 2 детьми… стоит вопрос устроиться, забеременеть и уйти» — а как при таком раскладе вы собрались стаж нарабатывать? вы сколько в этом месте планируете проработать то? если вы вот выйдете на работу, и тут же забеременеете, отработаете получается меньше года и бегом в декрет. Смысл есть устроиться так, чтобы потом место было просто куда выходить после 1,5 ребенкиных лет или после 3.
А как вы себе представляете работу, когда выйдете после декрета на «свое место»?
Как вы расцениваете, будут ли там с радостью ждать работника, который в самом начале трудовой деятельности «сбежал» в декрет?