Если бы Вам гадалка сказала....

Что Вам муж или молодой человек, до сих пор не может забыть свою девушек бывшую / жену… то Вы?) просто интересно. И еще, если бы Вы знали, что этот человек Вам уже помогал и никлгда не ошибался)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Прошлое есть прошлое, его просто так из жизни не выкинешь, ну помнит и помнит, а у вас что не было мужчин о которых вы тоже вспоминаете?

Пожаловаться
Missis
Расстроилась б… и все))
Пожаловаться
Совунья

Лично я на это отреагировала спокойно. Потому что сама не могу уже много лет до конца забыть одного человека… Но то что я его помню ничего не значит. Хотя конечно это не нормально и не правильно. Можно не забыть кого-то из прошлого, но при этом хранить верность нынешней супруге и не стремиться к новым отношениям, не изменять, уважать и ценить ее. А вообще все эти гадания и суеверия это бред. Если что-то и сбывалось, то скорей всего просто совпадение.

Пожаловаться
Ну я помню всех бывших и что с того живу же с мужем, не надо эту тему развивать, живите спокойно, он же развелся/разошелся не просто так, значит она его не устраивала
Пожаловаться
Катерина

Я не верю гадалкам.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Про моего бы так не сказала) у него не было отношений ни с кем кроме как перепихона
Пожаловаться
Ди Лисовская
Я б выводила на разговор, и следила бы за ним
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Честно говоря, осадок бы у меня был…
Пожаловаться
WifeMom
Валерия МамаМишутки 
Мужу не сказали бы?
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
WifeMom 
Нет, а зачем? Тем более любая женщина чувствует любит ее мужчина или нет… если чувствует что нет любит, но рвать отношения не собирается, то зачем говорить?