Девочки смех смехом, но мне не смешно. Прихожу из магазина муж мне говорит какого хрена я насыпала рис в комнате в углу у двери горстку маленькую и у входной двери в углу тоже горстку. Но я не сыпала, днём только все вымывала, а сынок вечером рассыпал песок муж вот и решил пройтись по квартире с пылесосом и обезоружил это. ( до этого жили гости у нас сегодня съехали, перед тем как они первый раз ушли я все и убрала, потом вернулись за вещами ) и на тебе.
Нашли рис в углу комнаты и у входной двери .
Комментарии
Предыдущая статья
Сотрудники банка, отзовитесь?
Следующая статья
Кто может сны разгадывать? Что то не по себе мне от такого сна....бррр
Какие отношения у Вас с гостями? Слышала что на рис заговоры на деньги или защиту от злых людей делают. То что убрали ничего страшного.
О Господи… прочитай молитву и окури дом
Ой кошмар. Если плохое вернется тем кто плохое задумал, как и добро.
Кто пишет хорошо или плохо. Я бы задумалась…
О чем бы задумались?
О чем то не хорошем… Даже если и люди не хотели наврядить… А наоборот хотели добра в дом послать! Коробку конфет бы лучше купили и сказали огромное спасибо что прожиди там сколько то. Но не рис по углам...
Вот вот.
Слышала соль спец раскладывают и это плохо, а рис это правда только хорошее) но даже если хорошее то зачем они его сыпали? А свекровь, мама никто точно больше не приходил?
Свекр на даче, свекрови нет умерла, мама моя тоже умерла, были я муж сын и гости
Ну что гости вот так вот решили выразить благодарность, и желают добра?! млин, странно… может им просто это рассказать и посмотреть что ответят
Да знаю на перед, если спрошу будут все отрицать. Это не те люди которые признаются хорошо или плохо
Насколько я знаю, рис несет в себе только хорошее — процветание, достаток. Даже если это оставили Ваши гости, то, скорее всего, с хорошими намерениями.
Хочется верить.
На порчу похоже.Собрать надо и сжечь.И не руками собирать, и жечь не в доме
Все с пылесоса в пакет высыпали
Из дома унесите и сожгите.А дома Отче наш почитайте
Полы солью помойте и по углам со свечой пройдитесь. Молитвы Посчитайте. Мало ли какие мысли у гостей.
Может это сын?)
Рис высоко лежит, ребёнок там ничего не достанет .
Ой не хорошо это… Руками не трогайте. Святой водичкой и молитву почитайте. Верьте-нет, я в 12 лет кисту в грудь цепанула от скрещённых булавок и на 3й раз когда их нашли под дверью попугай дома умер (
Муж все в пылесос
Я бы не обратила внимания. Дураков полно, но это их трудности не мои
Хороший знак) к благополучию и богатству
Ужас…
Ага в угол комнаты за дверь, и у входной двери в угол.
Я бы тоже испугалась… Но не знаю, что это может значить