Кто, кто за окошком шумит? :))) А что это вы там делаете, а?

Веселые выдались у нас выходные! Столько можно понарассказать!!!

Начну пожалуй, с этого:

Вчера вечером уложили дочку спать, муж работает — завал у него, а я чтобы не скучать, поехала к друзьям в покер поиграть :))

С мужем предварительно договорились, чтобы звонил на сотовый   в экстренном случае. Я если что приеду (благо не далеко, 15 мин на машине) или что-нибудь по телефону подскажу :)

10 вечера, игра в разгаре. Звонит муж. И таинственно шепчет в трубку что-то невнятное. Разговор обрывается на фразе «они опять начали». Я заинтригована и в панике — вдруг в дом лезут?! Сама перезванивать боюсь: доченька спит, да и вдруг правда воры, тогда 911 может? Вобщем, решила подождать.

Ждут все. Всем интересно, что случилось. Высказываются самые разнообразные теории :))

Минут через 5 перезванивает муж и просит включить громкую связь, чтобы все слышали. Я теряюсь в догадках, что же могло такого произойти?

И тут муж всем собравшимся поведал чудную историю.

Доча спит, он тоже решил прилечь. Проснулся от шума на улице. Шум какой-то странный, как буд-то кто-то скребется. Он подумал, что это наш котейка с прогулки вернулся. Хотя засомневался — тот подругому обычно «стучится» — в сетку скребется. А тут прям шум подозрительный.

Спускается тихонечко на 1 этаж, включает свет на балконе (у нас что-то типа виранды деревянной) и видит как 2 здоровенных енота совершенно бесстыдно прямо перед нашей стеклянной дверью занимаются продолжением рода

Муж в шоке, енотиха тоже. Еноту пофиг, он весь поглащен процессом 

Видя столь бесцеремонное вторжение, енотиха застыдилась и попыталась удрать, но разве ж енот в пылу страсти ее отпустит? Пришлось терпеть :)))))

Вобщем, муж-бесстыдник видя это дело решил заснять на камеру бедных зверюх, запись не сохранилась, уж не знаю, к счастью или к сожалению — SD карточка сглючила.

Но насколько я поняла, страстью енот воспылал сильно и приставал к енотике неоднократно Вобщем, доигрались зверюхи, что дочка проснулась (окна из ее комнаты как раз во двор выходят) и тут уже началась совсем другая история :))

Вот такие они, еноты, шалуны-затейники :))) Мы и раньше видили их из окна прямо рядом с домом и слышали неоднократно, но за этим занятием застали впервые :)))

Кто, кто за окошком шумит? :))) А что это вы там делаете, а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаГеннадьевна
Пожаловаться
Violetta