https://www.baby.ru/blogs/post/494749119-485441782/?page=1#comment494749995 у автора я в чс, текст поста ниже
«Девочки не судите строго скажите как вам мой стих сама написала сегодня с мужем поругалась и вдохновение проснулось
??? ??? ???Ты изменил мне с глупою блондинкой, Дарил цветы ей, на руках носил А мне оставил сердца половинку Как-будто кто-то этого просил. ты растоптал мои же чувства Чего ты ждёшь теперь? Прощения ласки? Забудь, их не видать тебе вовек! Другой теперь рассказывай ты сказки, Чужой ты, лживый человек… Тебе не понять моей же боли. ты шутишь и играешь как с зверьком когда захочешь ты обнимешь, когда захочешь даш ответЯ кажусь себе усталой лошадью, Что тянуть готова воз любой. Скажи, что же стало с нами, почему же так произошли у нас семья и дочка рядом вранье твое до боли надоела ты прячешь свой стыдливый взгляд Мне ничего не надо! Отойди! у нас есть дочь, а ты забыл об этом я очень не люблю когда мне врут в глаза когда меня с улыбкой предают а сам ты в верности кленешься исподтишка наносишь мне удар Когда доверие уходит уходит и любовь Уходит — и к нему ему не возвратиться Ни через месяц, ни через два Доверие уходит не прощаясь, В душе лишь оставляя пустоту. Оно с собой твою уносит веру В того, кого любил и уважал, Пусть эта боль тебя не убивает, Хоть и земля уходит из-под ног. Ты знай любимым ты не будешь прости любимый это так!!! прости как говорит мне я не нарочно! И это чувство я спугнуть не смею, Цветком хрустальным в сердце берегу. Какое счастье, что любить умею — Тебя лишь научить я не могу!»
А теперь, начало данного произведения
Про измену парня Ты изменил мне с глупою блондинкой, Дарил цветы ей, на руках носил. А мне оставил сердца половинку Как-будто кто-то этого просил. Чего ты ждёшь? Прощения и ласки? Забудь, их не видать тебе вовек! Другой теперь рассказывай ты сказки, Чужой, жестокий, лживый человек...
Источник: original — text. ru
К сожалению дату не нашла, но факт того, что как я только указала автору на это, меня сразу в чс, ну ладно, еще поверила бы, что она выложила, но вот и дальше
Доверие уходит по-английски.
Его теряют раз и навсегда.Уходит — и ему не возвратитьсяНи через месяц, ни через года.Доверие уходит не прощаясь, В душе лишь оставляя пустоту.Порой кусок из сердца вырывая, Похоронив надежду и мечту.Оно с собой твою уносит веруВ того, кого любил и уважал, Взамен тебе оставив боль без меры, Потери горечь и в спине — кинжал.И те, кто у тебя его ворует, Живут-не тужат, совесть их не ест.Но для тебя — уже не существуют.Осталась только память — словно крест… Пусть эта боль тебя не убивает, Хоть и земля уходит из-под ног.Ты знай — намного больше тот теряет, Кто растоптать твоё доверье смог!
Арина Забавина
2013Свидетельство о публикации №113021010488
конечно можно еще поискать, но не вижу смысла.
Девочки, не гонитесь за дешевой славой, пишите сами, это чистой воды плагиат
ну что за *уки кругом
ну, видать, раз с пузом, то все можно, да еще и историю с изменой придумала, хотя может ине беременная она))
Вот бабы дуры. О_о
ну, ума там точно нет))
и я
Луучше б мозги себе копирнула она
ты что, поэтесса же))воровка одним словам, своего ума нет, чужим и пользуется, похожу муж и свалил от нее из за этого, хотя, был ли муж)))
от нехватки ума
ну, был бы это авторский сайт, то еще как то ясно для чего, ну а здесь, дешевая слава)))
Стих так себе если честно, было бы еще что-то стоящее, чтобы плагиатить… а то ни рифмы ни ритма, все вразнобой.
так потырино из всего и выдано за свое, поэтому и стих ужасный
Да уж, странная девушка...
Если не дано писать стихи — зачем чужие тырить? Мне тоже непонятно такое поведение...
такое сплошь, да рядом к сожалению, очень много плагиата, но вот с таким я давненько не сталкивалась)))