Как то не созвучно , а точнее через чур звучно )) 13 сентября 2016 15:02 Дарина Даниловна, как вам? Помойму слишком много< да> Думаем между Дариной и Миланой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав8 лет Евпатория да, не очень созвучие и у Дарины и у Миланы… У нас тоже тяжело будет… папу зовутПлатон)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алиса9 лет Сочи Называйте так как нравится именно вам. Мы вот решили, что будет Алиса Алексеевна, тоже кто-то говорит, что через чур, а нам нравится :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лара10 лет Тернополь И то, и другое не сочетается. Но если очень нравится… то называйтеПожаловатьсяСкопировать ссылку YAHOO Сыночек12 лет Ростов-на-Дону ↩ Дарья Да проблема в том, что с нашим отчеством помойму ничего не сочитается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Данислав9 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ YAHOO мне сразу с этим отчеством пришла на ум Арина Даниловна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лара10 лет Тернополь ↩ YAHOO Радуйтесь, что не Ильнична или Никитична))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YAHOO Сыночек12 лет Ростов-на-Дону ↩ Дарья Ну это да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей19 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары Милана очень мило звучит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐТатьянаஐ Артёмка15 летСавушка11 лет Харьков Да, не очень( Правда, Милана, как по мне, не лучше... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов Не оч ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск дрын дрын ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidia Vlada7 летAleksandr10 летDarinka16 лет Мне нравится, обожаю имя Дарина, мою принцессу так зовут, моя дочаДарина ВладимировнаПожаловатьсяСкопировать ссылку YAHOO Сыночек12 лет Ростов-на-Дону ↩ Lidia Да имя мне тоже нравится, но помойму с нашим отчеством как то не подходит Предыдущая статьяДевочки кем бы вышли работать воспитателем или аптекарем(фармацевтом)?Следующая статьяА у Вас были такие моменты?Актуальные постымесячные после отмены новинета16 nedel
да, не очень созвучие и у Дарины и у Миланы… У нас тоже тяжело будет… папу зовутПлатон))
Называйте так как нравится именно вам. Мы вот решили, что будет Алиса Алексеевна, тоже кто-то говорит, что через чур, а нам нравится :)
мне сразу с этим отчеством пришла на ум Арина Даниловна
Да, не очень( Правда, Милана, как по мне, не лучше...
дрын дрын
Мне нравится, обожаю имя Дарина, мою принцессу так зовут, моя дочаДарина Владимировна