Девочки кем бы вышли работать воспитателем или аптекарем(фармацевтом)?

И почему

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Аптекарем

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

воспитателем- никогда. фармацевтом- это если работа рядом с домом и достойная зп...

Пожаловаться
Беременяш

Я всегда хотела быть связанной с медициной и помогать людям. Но увы, бухгалтер… А мечтала о другом.

Пожаловаться
Беременяш

Аптекарем!

Пожаловаться
Баба Люба

Ни хрена себе качнуло. Фармацевт и гуманитарное образования ну никак. Забудте. Накапаете чего то не того, и тюрьма.

Пожаловаться
Ariel
Баба Люба 

может вам в тюрьму пора, следите тут за мной и обижаете постоянно.Я пытаюсь определиться с профессией которая востребована в нашей деревне и возможностью переучиться и чтобы нравилась

Пожаловаться
Баба Люба
Ariel 

Кто за вами следит? Вы постите по нескольку тем ежедневно, одна прикольней другой. Судя по топикам, у вас столько талантов, что вам везде широко открыты двери. Что тебе полиция, что тебе фармацевт, что директор школы, что заведующая детсадом. И степень ответственности в профессии необходимо понимать. Может, пойти библиотекарем?И тихо, и мирно, и ответственности никакой.

Пожаловаться
Ariel
Баба Люба 
Думала об этом, но платят там копейки
Пожаловаться
Анастасия

аптекарем… Воспитателем психика не выдержит...

Пожаловаться
Ни то, ни другое)) с детьми конечно приятнее, но большая ответственность и сложно. А с лекарствами- заманают старушки и нарики))
Пожаловаться
Ольга

фармацевтом, конечно. если бы образование позволило. я детей не люблю

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Ну фармацевту же вроде нужно иметь мёд образование, не? Воспитателю не обчзательно. Поэтому как-то не могу сравнить
Пожаловаться
Кристина Vo

Никем. Потому что нет спец образовантя ни в том ни в том

Пожаловаться
Ирина

совсем разные профессии… зависит от образования, ну и условия работы

Пожаловаться
Вера

я лучше к лекарствам :))))