может вам в тюрьму пора, следите тут за мной и обижаете постоянно.Я пытаюсь определиться с профессией которая востребована в нашей деревне и возможностью переучиться и чтобы нравилась
Кто за вами следит? Вы постите по нескольку тем ежедневно, одна прикольней другой. Судя по топикам, у вас столько талантов, что вам везде широко открыты двери. Что тебе полиция, что тебе фармацевт, что директор школы, что заведующая детсадом. И степень ответственности в профессии необходимо понимать. Может, пойти библиотекарем?И тихо, и мирно, и ответственности никакой.
Аптекарем
воспитателем- никогда. фармацевтом- это если работа рядом с домом и достойная зп...
Я всегда хотела быть связанной с медициной и помогать людям. Но увы, бухгалтер… А мечтала о другом.
Аптекарем!
Ни хрена себе качнуло. Фармацевт и гуманитарное образования ну никак. Забудте. Накапаете чего то не того, и тюрьма.
может вам в тюрьму пора, следите тут за мной и обижаете постоянно.Я пытаюсь определиться с профессией которая востребована в нашей деревне и возможностью переучиться и чтобы нравилась
Кто за вами следит? Вы постите по нескольку тем ежедневно, одна прикольней другой. Судя по топикам, у вас столько талантов, что вам везде широко открыты двери. Что тебе полиция, что тебе фармацевт, что директор школы, что заведующая детсадом. И степень ответственности в профессии необходимо понимать. Может, пойти библиотекарем?И тихо, и мирно, и ответственности никакой.
аптекарем… Воспитателем психика не выдержит...
фармацевтом, конечно. если бы образование позволило. я детей не люблю
Никем. Потому что нет спец образовантя ни в том ни в том
совсем разные профессии… зависит от образования, ну и условия работы
я лучше к лекарствам :))))