Жополи-зы на работах

Никогда не понимала зачем скидываться на ДР главного руководителя да и еще сумму в размере 1000 руб с каждого собирают на подарок. Нам же никакой премии никогда и на наши 8 марта и Др нет подарков. И вот спрашивается накуя я должна ей сбрасываться? Я не хочу, я не жополиз. Моя начальница говорит что у нас такие правила и типа я обязана. Как села на меня так и слезла. Я скидываться не хочу, с учетом того сто еще у нее в этом мес ДР и тоже 1 тыс надо( внутри отдела я не против)+у моей мамы ДР тоже в сент

И *** бесит что меня считают не правой в этой ситуации. Бюджет мой и только я могу решать куда мне тратить деньги

А у вас как с этим делом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

у нас на работе по желанию, никто не заставляет, по 50-100 скидываемся и покупаем подарок, кто то конечно может и больше дать, не ведем учет

Пожаловаться
Аня

А вы скажите, пусть покажут, где в трудовом договоре написано, что вы обязаны скидываться??? Я б еще и трудкомиссией пригрозила. Ишь, взяли моду.

Пожаловаться
Екатерина
у нас в коллективе почему-то вообще не принято дарить подарки. На каждый др подарок делает директор.
Пожаловаться
кубикрубика
Екатерина 
Так это же хорошо!)
Пожаловаться
Танчик

Я б тоже не стала скидываться!

Пожаловаться
Дашунчик
Мы скидываемся, но у нас директор и подарки на др дарит хорошие и на 8 марта. Да и частенько тортики нам к чаю приносит.
Пожаловаться
кубикрубика
Дашунчик 
А мы прибыль хорошую приносим) на прошлой работе босс нам на ДР и НГ по 4000 дарил а мы ему никогда ничего. А эта идиотка только ходит и штрафы выдумывает да запреты сплошные. Все ее ненавидят но скидываются бараны по 1000
Пожаловаться
Лили

Начальники только должны скидываться, я считаю.

Пожаловаться
Елена

Было одно время такое, всем всегда скидывалась, а как единственный раз на рождение ребенка мне подарили игрушку рублей на 500, решила что ну всех, лучше на себя любимую потрачу.

Пожаловаться
Евгения

ну по 1000 это круто конечно, тем более на работе, вообще чисто символические подарки должны быть, я бы дала максимум 500 р., и сказала отвалить!