Девочки, позвонил чужой номер но в нашем регионе, трубку взяла так как родители в отъезде и могут позвонить с чужого. Мужчина спросил какого то Данила. Вежливо говорю что ошибся номером. «Как ошибся если это его номер?». Вежливо обьясняю (по инерции, работа такая -объяснять) что наверное человек номером не пользовался а мне симку продали. На что мне в грубой форме отвечают " девушка, что вы мне лапшу на уши вешаете?! Передайте Данилу что у него будет ещё больше проблем" и бла бла бла, я его перебиваю и со злости говорю что ничего никому передавать не собираюсь и (а в трубку продолжают угрожать ) никакого Данила я не знаю и идите вообще пожалуйста на (туда куда надо). Там пытались сказать что то «слышь ты...», но я повесила трубку. Мужу рассказала а он попросил номер чтоб позвонить пообщаться. Я сначала сказала не надо, а сейчас думаю дать чтоли? Разве можно так разговаривать с человеком когда тебе говорят что ты ошибся? Вот прям хочется чтоб ему ответили… Или я злая от гормонов?
Звонок с угрозами для чужого человека
Комментарии
Актуальные посты
в полицию напишите заявление прямо у них на сайте есть обращения граждан, что угрожали и пр
Вы не знаете как у нас работают эти так называемые коллекторы. Они так достать могут, поэтому их надо сразу пресекать. Они больше бандюганов из 90х напоминают.
И умеем если номер не активен в течении трёх месяцев, его отдают другому человеку.
Коллекторы дебилоиды. Если ещё раз позвонят, скажите им, что записали разговор и с ним обратитесь в полицию.
Перезванивать не стоит, а если ещё будут звонить — вот тогда мужу дайте, пусть отшивает… Хотя подумают, что Данила появился)))