У Вас такое было?

Сплю вчера ночью, муж на работе, и тут вскакиваю от того, что кто — то сказал — Настя!!! и такой голос, смешанный, и мужской, и женский. Не разберешь! мне ничего не снилось, фильмов никаких ни смотрела… с таким бешеныым сердцебиение проснулась.пооотом долго уснуть не могла аж

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Было. Голос Матери разбудил. Назвал мое имя. Я в поту холодном ей кинулась звонить. Испугалась. Потом перекрестилась. И сон как рукой сняло

Пожаловаться
Тори
Было
Пожаловаться
Елена Гончарова

да, постоянно атк бывает

Пожаловаться
Аня

Было, много раз. То голосом мамы (живой), то голосом мужа, то неизвестно какими, то вообще своим (!)...
Хз что это....

Пожаловаться
katya

Было такое дважды… Только слово «мама» и это при условии что не было живыхдетей на тот момент....

Пожаловаться
WifeMom
katya 
Блин… Страшновато
Пожаловаться
katya
WifeMom 

Муж сказал главное никому не рассказывать что я мертвого ребёнка голос слышу… Но надо отметить что и голос я слышала не просто так а когда нужно было проснуться. Но мне уже кажется это сон или бред. Страшно в такое верить.

Пожаловаться
WifeMom
katya 
Почему мертвого?
Пожаловаться
Евгения

бывало, всегда думала что папка покойный навещает.

Пожаловаться
WifeMom
Евгения 
Такое реально??
Пожаловаться
Евгения
WifeMom 

… не боюсь… Чё он мне сделает то?

Пожаловаться
WifeMom
Евгения 
Ну да… Еще после того как мою маму и папу в молодости кто — то покачал, верхом на них…
Пожаловаться
Евгения
WifeMom 

не поняла...

Пожаловаться
WifeMom
Евгения 
Ну, мама, когда мной беременная была, ночью, кто — то прям сел на нее и стал прыгать как — будто на ней, со звуками непонятными. Она папе рассказала, он не поверил. А через пару ночей, его самого так покачали.и все это происходило именно в определенной комнате
Пожаловаться
Евгения
WifeMom 

кто то посещает вас до сих пор.

Пожаловаться
WifeMom
Евгения 
Меня тоже в этой комнате в детстве кто — то по руке ударил и так же мое имя сказали… Ну мне лет 5 было…
Пожаловаться
Евгения
WifeMom 

забей, трусишка.Мнительность у тебя видимо из-за материнства.Это пройдет.

Пожаловаться
Мария
Усталость…