Давно я ною про работу и нестабильность зарплаты… И усталость от сферы деятельности
Уже давно меня зовет к себе подруга возглавить отдел. Кладет оклад 50 тыс и процент от общей прибыли ( моя задача продвигать юр услуги). В этой сфере я дуб дубом хотя это тоже продажи. График 5 ка в офисе где изо дня в день работают 5 чел.нет парковки и надо ездить на работу на автобусе
Та сфера в которой я уже много лет- в ней я профессионал. График 2/2 и с парковкрй все ок! Бывает сезонная нестабильность а бывает оч хорошая ЗП. Но минималка 35 тыс в провальные месяцы. В августе заработали уже оч хорошо...
И я уже подруге пообещала что иду к ней, а чем ближе час тем больше я не хочу расставаться с работой своей.
Советовалась с директором бывшим она говорит иди пробуй вернешься всегда в фитнес. А зп хорошая и не хочу уходить ибо не знаю что в этой сфере буду зарабатывать и 5ка смущает
Буду прищнательна за ваши советы. Как поступили бы вы? Мужа нет и все в моих руках( кредит за квартиру еще есть)
Хорошие подруги — дело святое! Обещали — идите! Я бы пошла) И как вариант, пока работаете на новом месте, ищите себе замену ;-)
Ну не знаю. Если денежный вопрос стоит не остро, то оставайтесь, где есть. Если деньги, все же, нужны, шагайте на новое место.