Мой мозг закипает!!! Вот что делать??? Работа

Давно я ною про работу и нестабильность зарплаты… И усталость от сферы деятельности

Уже давно меня зовет к себе подруга возглавить отдел. Кладет оклад 50 тыс и процент от общей прибыли ( моя задача продвигать юр услуги). В этой сфере я дуб дубом хотя это тоже продажи. График 5 ка в офисе где изо дня в день работают 5 чел.нет парковки и надо ездить на работу на автобусе

Та сфера в которой я уже много лет- в ней я профессионал. График 2/2 и с парковкрй все ок! Бывает сезонная нестабильность а бывает оч хорошая ЗП. Но минималка 35 тыс в провальные месяцы. В августе заработали уже оч хорошо...

И я уже подруге пообещала что иду к ней, а чем ближе час тем больше я не хочу расставаться с работой своей.

Советовалась с директором бывшим она говорит иди пробуй вернешься всегда в фитнес. А зп хорошая и не хочу уходить ибо не знаю что в этой сфере буду зарабатывать и 5ка смущает

Буду прищнательна за ваши советы. Как поступили бы вы? Мужа нет и все в моих руках( кредит за квартиру еще есть)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Хорошие подруги — дело святое! Обещали — идите! Я бы пошла) И как вариант, пока работаете на новом месте, ищите себе замену ;-)

Пожаловаться
ZQ
Я б к подруге не пошла, либо вкалывать предется, либо поссоритесь.
Пожаловаться
Жанна
Раз есть возможность вернуться, значит, стоит пробовать новое… тем более, кредит есть… а опыт, он появится, была бы целеустремленность… Про парковку, это настолько важный пункт при выборе работы? На новом месте поблизости совсем негде машину оставлять?
Пожаловаться
кубикрубика
Жанна 
Совсем негде и да мне это важно! Я привыкла к комфорту и не представляю себя стоящей на остановке. Есть платная Парковка 5-7 тыс в месяц
Пожаловаться
Жанна
кубикрубика 
Понятно… Ну раз важно, значит, либо оставаться на прежней работе, либо платить на платную парковку.
Пожаловаться

Ну не знаю. Если денежный вопрос стоит не остро, то оставайтесь, где есть. Если деньги, все же, нужны, шагайте на новое место.