Вопросы по частным садам

Начала рассматривать частные сады нашего района. Сколько же отличий, разных нюансов!
Вот, к примеру, больничные. В одном садике возврат оплаты 100% при наличии больничного, в другом — всего лишь 20%, а это немалые деньги! Мы сейчас ходим в соляную пещеру, после них обещают не болеть до 3 месяцев. Реально ли это? Или лучше выбрать садик с возвратом 100% при больничных? Или в частных садах дети гораздо реже болеют? Что вообще самое существенное при выборе частного сада (кроме близости к дому, разумеется)?

Юлия
01123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мини

Ходили в частный той зимой, 2-3 дня здоровые, 2 недели на больничном! Это правда так! Хоть в группе было 6-8 деток и ходили мы только на пол дня! Но у нас оплата была только тех дней, что мы посещали! Для меня в частном саду очень важно наличие своей кухни и закрытой детской площадки! Просто есть частный сад у нас прям в соседнем доме, играют на нашей дворовой площадке, так вот на прогулке там 2 воспитательницы на 10 детей, и вроде они неплохо смотрят, то есть в телефонах не сидят, за детьми смотрят, но на моих глазах один мальчик чуть под машину не попал! Поэтому я только за закрытые территории!!!