мы с подругой в шоке, фото ее ребенка у себя на странице Вконтакте разместила какая-то девушка и подписала «моя прелесть», да там нет лица, просто милая попка и затылок ребенка, но это ребенок моей подруги!
подруга написала ей типо удали, та в ответ сказала: прости, но там не написано, что это твой ребенок. Она убрала с аватарки, но оставила в альбоме у себя и на стене! Вот сука
что делали бы вы? как по хорошему заставить удалить? так-то это вроде незаконно
Не выставляйте фото своего ребенка… это же соцсети… а выставляете — будьте готовы к таким ситуациям… Я бы удалила такую «подругу»...
в смысле удалила бы такую подругу? это вы кого имеете в виду? та, что выставила фото, мы ее даже не знаем
Ну тогда терпите, что тут скажешь...
она удалила фото
ну тогда и тема закрыта
так я и не прошу вас ее обсуждать
так удалите пост. тема-то для всех открыта.
я к тому, что не вам решать закрыта тема или нет.
если для вас тема закрыта, как вы выше написали, так и не пишите мне вовсе
А чего вы отвечаете?)))
Ну тогда еще пару фраз на свободную тему)))?
Зануда как раз вы, тема исчерпана давно, а вы все варитесь в ней, нравится наверное ковыряться))). А я так… смотрю на сколько вас хватит… Прикалывает… На пустом месте развела и толчет в ступе свои какашки???
спасибо за внимание)
Напишите в службу поддержки вк, они её забанят и удаляют страницу.
ну так а как вы докажите что эт попка вашего ребенка… никак, просто не нужно выставлять самим такие фото, ведь ими может воспользоваться каждый
Я так свою фотку с одноклассников у виделаина главной у какой то девки. Есть же еб… ые люди!!!
Против!!!!!!!
Выставлять самим же. Чтоб потом не было таких ситуаций
если Ваша подруга ТАК к этому относится — пусть не выкладывает фото детей в соцсети. Любой может сохранить себе Ваши фото, редактировать, выкладывать…
попросить по-хорошему. Наездами точно ничего не добьетесь. Если не согласится — ничего не поделаешь… И на будущее — убрать из свободного доступа фото детей или удалить вообще из соцсетей
Вообще-то не имеет с 2015 года, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
чой то незаконно то? меньше будет фото детей выставлять.
если фОТО было выложено в соцсети вашей подругой, значит автоматом она дала доступ на использование этой фотографии...