Нужен совет! Без мужа за границу

Всех приветствую, девчонки мужу заграницу нельзя к сожалению((( Хотела сама полететь, муж отпускает, но мне не удобно как то, думаю оставлять его одного, я на море, а он дома(( Вы бы поехали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

нет, конечно. отдых должен быть вместе. у нас в стране моря нет, что ли?

Пожаловаться
miracle
elvisvis 
Зимой нет
Пожаловаться
elvisvis
miracle 
а в Абхазию ему тоже нельзя? пусть сделают тогда тёплое море, раз не выпускают!))
Пожаловаться
miracle
elvisvis 
Выезд за границу запрещён ((( ага… Можно за границу если родственники там живут, у нас к сожалению не живут ?
Пожаловаться
Оля

я бы поехала. только обычно вместе всегда отдыхаем. но не вижу ничего плохого этом если вы доверяете друг другу

Пожаловаться
miracle
Оля 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия

Первый муж никогда с нами не летал, мы одни ездили в отпуска, доверяла 100% и не переживала. Ему работа важнее была.

Пожаловаться
Майя
Я без мужа, как говорится, в туалет не хожу))) в россии тоже есть где отдохнуть. Но если хорошая путевка, он не выездной, не против и вы можете без него поехать- то почему бы и нет, отдохните.
Пожаловаться
Я поехала с мамой и дочкой)
Пожаловаться
Натали Ку
Я ездила не раз) с подружками и попутчицей раз. Все отлично. Он без меня раз ездил. Мы друг друга отпускаем. Вместе тоже отдыхаем)
Пожаловаться
Алекс

нет мы отдыхаели всегда вдвоем теперь в троем в следующем году в четвером

Пожаловаться
Инна

В прошлом году ездила, муж дома оставался. Ничего не вижу в этом странного.

Пожаловаться
Юлия

Нет конечно и он бы без меня не поехал.

Пожаловаться
miracle
Юлия 
Но и так не сможет?
Пожаловаться
Юлия
miracle 
Да я уже прочитала, если такое дело то наверное можно и съездить, не сидеть же на тих северах вечность, не люблю север бе, как вспомню
Пожаловаться
Shiny
Мне тоже муж предлагает съездить одной за границу. Всей семьей дорого. Он вот время от времени ездит. Раз, два раза в полгода, не на море, а по учебе, по делам. Вот на свадьбу едет в Америку к нашим друзьям на неделю. Так он говорит чтобы я тоже съездила. Но мне что-то одной не очень. Жду когда все-таки будет возможность вместе съездить. А это непросто с пятью детьми. А оставить их здесь, даже кто бы и согласился присмотреть, не хочу.
Пожаловаться
Shiny
* раз, два раза в год
Пожаловаться
miracle
Shiny 
Если бы у меня была возможность подождать, я бы подождала так же, а мужу всю жизнь нельзя заграницу(((
Пожаловаться
Shiny
miracle 
Ну может один раз тогда можно съездить, раз муж только за. Но не надолого
Пожаловаться
Алина

ни разу не отдыхала без мужа) у нас с ним не принято… я б у нас в стране нашла много интересного и вместе ездили б!

Пожаловаться
miracle
Алина 
мы находимся на крайнем севере, солнца здесь нехватка солнца(( а отпуск практически зимой постоянно, раз в год, и Зимой в России на песке не поваляешься((
Пожаловаться
Алина
miracle 
а! так зимой на пляж охота… ну тогда летите, но с компанией — скукота одной то
Пожаловаться
Юличка
Много раз ездила одна с детьми. Правда у мужа с отпуском не получалось, он работал, когда мы отдыхали
Пожаловаться
miracle
Юличка 
Были бы дети у нас, то конечно))
Пожаловаться
Юличка
miracle 
Одна я ездила всего 1 раз, на свои 25 лет, подарок мне сделал муж, отпустил с подругой. правда всего на неделю поехала, уже 2 детей было, не могу их надолго оставить.
Пожаловаться
Снежинка

поехала бы

Пожаловаться
Лана
В вашем случае нет. Можно и тут отдохнуть на море
Пожаловаться
miracle
Лана 
У нас отпуска по 52 дня, и практически зимой, зимой в России к сожалению море нет(((
Пожаловаться
Лана
miracle 
У нас тоже 52, но гулять их никто не дает. Да и не мое это раздельный отдых
Пожаловаться
Татьяна

Конечно, и не раз.

Показать ещё