Русский язык 21 августа 2016 14:09 Даль Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Степан11 лет Иркутск ВОт-вот. Безграмотность повальная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Константин14 летВарвара9 лет Красноярск 😂 я упала просто со смеха)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Богдан10 лет Воронеж Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья SmallKitty Максим11 летФилипп9 лет Красноярск 😂😂😂 бесконечная Даль 😂😂😂Я просто выпала! Чувак крут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна12 летГеоргий10 лет Селятино Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёличка Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДедЕвсей Младшенький11 летСтаршенький15 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва Предыдущая статьяДень рождения подругиСледующая статьяМуж потерял обручальное кольцоАктуальные постыв глаз попала лак для ногтейвес ребенка в 18 недель
ВОт-вот.
Безграмотность повальная.
😂 я упала просто со смеха))))
Класс!
😂😂😂 бесконечная Даль 😂😂😂
Я просто выпала! Чувак крут!
Супер!