Ребенку год и четыре. Муж его обожает без памяти, накормить, одеть, помыть-все может. Но я с ребенком больше чем на день не расставалась...
Ситуация — муж хочет на выходные поехать к бабушке нашей в деревню. Хотели втроем, но я заболела-сопли, слёзы, дикий кашель и слабость. Муж предлагает забрать ребенка на выходные, типа, чего он будет рядом со мной заражаться, лучше передохнет на свежем воздухе. А я блин, боюсь не по себе мне. Вдруг упадет, подавится, еще что. Вдруг муж его не сможет уложить. Короче, сомнения. Стоит отпустить их двоих на пару дней?
Это папа. А папа это вторая мама. Точка.
Я бы не отпустила. Тем более такого маленького. Муж у меня может задуматься, отвлечься… А пожилым людям ни за что не уследить за детьми! Потом, по себе знаю, они начинают применять свои методы воспитания, без матери-то отрываются) Но, что еще хуже, начинают кормить чем ни попадя! Помидорку облизнут — в рот сунут, творог подкисший большой жирности напихают в ребенка, какую-нибудь деревенскую сметану" от которой у взрослого-то поджелудка садится… Молока из-под коровы дадут обязательно! Не кипяченого, не пастеризованного. А это сто процентов понос (это если повезет). И т.п.
Есть возможность резко сорваться в инфекционку — тогда дерзайте))
Я бы не отпускала, но я перестраховщица, и бабки у нас в вышенаписанном замечены. Если у вас родня адекватная, то можно и отпустить))
мне кажется, у мужа такое же право решать — ехать ребёнку с ним или нет. если он хочет, то вы не можете отказать.
Конечно отпустила бы. Не с чужим дядей же))) Сами говорите, что муж сам за ребёнком ухаживать умеет. Правильно он вам говорит! И переболеете пару дней спокойно, отлежитесь. Зачем ребёнка в лазарете держать, так сказать?
Я бы такого кроху от себя ни за что не отпустила.
Ну конечно вы же его с чужим дядей отправляете… расслабитесь и спокойно лечитесь. А дитя от своей юбки отпустите, а то соплежуем будет. Да и сами отдохнете.