Отпустить ребенка с мужем?

Ребенку год и четыре. Муж его обожает без памяти, накормить, одеть, помыть-все может. Но я с ребенком больше чем на день не расставалась...

Ситуация — муж хочет на выходные поехать к бабушке нашей в деревню. Хотели втроем, но я заболела-сопли, слёзы, дикий кашель и слабость. Муж предлагает забрать ребенка на выходные, типа, чего он будет рядом со мной заражаться, лучше передохнет на свежем воздухе. А я блин, боюсь не по себе мне. Вдруг упадет, подавится, еще что. Вдруг муж его не сможет уложить. Короче, сомнения. Стоит отпустить их двоих на пару дней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Отпускала! На дачу вдвоем.

Это папа. А папа это вторая мама. Точка.

Пожаловаться
Аня

Я бы не отпустила. Тем более такого маленького. Муж у меня может задуматься, отвлечься… А пожилым людям ни за что не уследить за детьми! Потом, по себе знаю, они начинают применять свои методы воспитания, без матери-то отрываются) Но, что еще хуже, начинают кормить чем ни попадя! Помидорку облизнут — в рот сунут, творог подкисший большой жирности напихают в ребенка, какую-нибудь деревенскую сметану" от которой у взрослого-то поджелудка садится… Молока из-под коровы дадут обязательно! Не кипяченого, не пастеризованного. А это сто процентов понос (это если повезет). И т.п.

Есть возможность резко сорваться в инфекционку — тогда дерзайте))

Я бы не отпускала, но я перестраховщица, и бабки у нас в вышенаписанном замечены. Если у вас родня адекватная, то можно и отпустить))

Пожаловаться
elvisvis

мне кажется, у мужа такое же право решать — ехать ребёнку с ним или нет. если он хочет, то вы не можете отказать.

Пожаловаться
Роза

Конечно отпустила бы. Не с чужим дядей же))) Сами говорите, что муж сам за ребёнком ухаживать умеет. Правильно он вам говорит! И переболеете пару дней спокойно, отлежитесь. Зачем ребёнка в лазарете держать, так сказать?

Пожаловаться

Я бы такого кроху от себя ни за что не отпустила.

Пожаловаться
Lola Lola
У вас такой шанс поболеть в тишине, а вы еще думаете!!!
Пожаловаться
Настасья

Ну конечно вы же его с чужим дядей отправляете… расслабитесь и спокойно лечитесь. А дитя от своей юбки отпустите, а то соплежуем будет. Да и сами отдохнете.

Пожаловаться
Elena Karjala
В год и 4 дочь 2 недели у бабушки жила))) ни меня ни мужа не было)
Пожаловаться
Вера
Конечно стоит. Тем более там бабушка