Дельталет и аэротруба 18 августа 2016 14:31 Я хочу попробовать оба) Но мне кажется, что если полетать на дельталете, то аэротруба уже не впечатлит. Я права? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гончарова Давид10 летДарья6 лет Ярославль труба впечатлит!!! я летала — огонь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Младший7 летПирожок11 лет Тула ↩ Елена Гончарова я просто думала именно в сравнении с дельталетом уже не будет таких эмоций) хотя, может, эти полеты по-разному ощущаются) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга хз… меня бы все впечатлило)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Младший7 летПирожок11 лет Тула ↩ Наталина воздушный шар меня не впечатлил Предыдущая статьяпро крестных.рассуждениеАктуальные постыфото пезика в 8 недель беременностиотекла слизистая сопли бегут по задней стенке
труба впечатлит!!! я летала — огонь))
я просто думала именно в сравнении с дельталетом уже не будет таких эмоций) хотя, может, эти полеты по-разному ощущаются)
хз… меня бы все впечатлило)
воздушный шар меня не впечатлил