Коляска

Доброго времени суток, девочки. Купили вчера колясочку Коляска. Правда взяли с рук после 1 ребёнка. Так вот муж снял все что можно с неё. (Короче голый корпус стоит) вопрос как постигать всё это? Как вы стираете? В машинке или на руках? Просто там есть детали в которых двп вставлены. Вот как их постирать? И самое главное переноса. У неё тоже двп, но его можно вытащить. Как думаете не испортится если в машинке постирать?

Вот такая я сегодня замороченная))) Коляска

Маша
013238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

с сыном была новая коляска, когда пордавала стирала тряаочкой мыльной прям так, я не снимала все ине кидала в машинку — особых загрязнений не было, просто немного потерла

Пожаловаться
Margarita
Части с двп просто щеточкой или жесткой стороной нубки с мылом и антисептиком почистила, тряпочкой просыла и сушить. Все мягкое в стиралку ☺
Пожаловаться
Маша
Margarita 
Так и сделала . Жду когда высохнет теперь и собирать будем
Пожаловаться
Margarita
Маша 
Мне тоже предстоит, но попозже. Ремонт в коридоре доделаем, тогда заберу у бабушки и тоже буду мыть. Хоть она и запакованная стояла, но все таки ?
Пожаловаться
Маша
Margarita 
Конечно освежить-то нужно.
Пожаловаться
Алина
Я те части, что с ДВП, стирала на руках и очень быстро, потом сушила и все в порядке. А мягкие части в стиралке?
Пожаловаться
Маша
Алина 
Спасибо . Буду пробовать.
Пожаловаться
Мамочка Девчонок
ДВП расползется при стирке, размокнет, лучше руками эти детали, а остальное в стиралке
Пожаловаться
Маша
Мамочка Девчонок 
Вот я тоже так подумала. А как на руках? Щеткой просто пройтись?
Пожаловаться
Мамочка Девчонок
Маша 
Я так летнюю нашу постирала, пыталась руками от плесени постирать, руками не отстирывалась я ее в стиралку вптхнула, а когда вытащила, дно-сама сидушка пополам лопнула и расползлась от воды, пришлось распарывать и мужу вырезать новое сиденьепотом уже с люлькой я сразу все запчасти по вытаскивала.
Пожаловаться
Екатерина

что такое двп?
я стирала все полностью в машинке, мой беременный мозг даже дождевик засунул в машинку😃😃😃

Пожаловаться
Маша
Екатерина 
Двп это что-то вроде плотного картона.

Дождевик стирать — это по нашему

Пожаловаться
Екатерина
Маша 

тогда то что с двп — только сухая чистка. Бывают всякие спреи, в том числе и обеззораживающие и чистящие!