Доброго времени суток, девочки. Купили вчера колясочку . Правда взяли с рук после 1 ребёнка. Так вот муж снял все что можно с неё. (Короче голый корпус стоит) вопрос как постигать всё это? Как вы стираете? В машинке или на руках? Просто там есть детали в которых двп вставлены. Вот как их постирать? И самое главное переноса. У неё тоже двп, но его можно вытащить. Как думаете не испортится если в машинке постирать?
с сыном была новая коляска, когда пордавала стирала тряаочкой мыльной прям так, я не снимала все ине кидала в машинку — особых загрязнений не было, просто немного потерла
Я так летнюю нашу постирала, пыталась руками от плесени постирать, руками не отстирывалась я ее в стиралку вптхнула, а когда вытащила, дно-сама сидушка пополам лопнула и расползлась от воды, пришлось распарывать и мужу вырезать новое сиденьепотом уже с люлькой я сразу все запчасти по вытаскивала.
с сыном была новая коляска, когда пордавала стирала тряаочкой мыльной прям так, я не снимала все ине кидала в машинку — особых загрязнений не было, просто немного потерла
что такое двп?
я стирала все полностью в машинке, мой беременный мозг даже дождевик засунул в машинку😃😃😃
Дождевик стирать — это по нашему
тогда то что с двп — только сухая чистка. Бывают всякие спреи, в том числе и обеззораживающие и чистящие!