Валяется диплом юриста. Окончила Красноярский юридический техникум. Везде надо либо высшее, либо опыт работы. За опытом работы наши шли следаками в ментуру, я вот здоровьем не вышла, так что — увы! Либо, кто в ментуру не хотел, пошли на высшее заочно — бешеные деньги так-то.
И ещё вариант — если родня пристроит. Из всех наших — 10 так и в ментуре (опера, следователи), 1 девочка в военкомате бумажки пишет — дядя пристроил, 1 парень в юр.агенстве, так же через родню, 5-ро через ментуру прошли дальше, остальные не по специальности, 28 чел группа.
юрист однозначно, все представляют по незнанию, что все юристы в суде и так далее, а там поле для деятельности ОГРОМНОЕ!!! тот же нотариус (зп помощника нотариуса стартует от 20000 далее сдаются экзамены и повышается квалификация и зп соответственно растет), в ГУФСИН, в следственный комитет, прокуратуру, в полицию, в гаи… уже не говоря о том, что любая крупная компания, гос служба и т.д. имеет свой юр. отдел обязательно. у кадровиков меньше возможности пристроиться, так как просто поле для деятельности меньше
Спасибо Ксения. Я также мыслила. Я правда уже на управление поступила, но буду во втором потоке пробовать еще туда. А про перевод не знаете можно или нет после 1 курса? На случай если не пройду сейчас
не знаю где что переполнено, более 10 человек друзей юристы в возрасте от 24 до 27 лет и ни один не сидит без работы, в ПФ юристом работают, в Универе преподают, в прокуратуре, в полиции, в следственном комитете, помощники нотариуса)) так что уверена, что ХОРОШИЙ специалист всегда найдет работу))
с юридическим образованием можно спокойно и в управлении персоналом работать, поэтому лучше на юриста, более универсальная специальность.
Валяется диплом юриста. Окончила Красноярский юридический техникум. Везде надо либо высшее, либо опыт работы. За опытом работы наши шли следаками в ментуру, я вот здоровьем не вышла, так что — увы! Либо, кто в ментуру не хотел, пошли на высшее заочно — бешеные деньги так-то.
И ещё вариант — если родня пристроит. Из всех наших — 10 так и в ментуре (опера, следователи), 1 девочка в военкомате бумажки пишет — дядя пристроил, 1 парень в юр.агенстве, так же через родню, 5-ро через ментуру прошли дальше, остальные не по специальности, 28 чел группа.
юрист однозначно, все представляют по незнанию, что все юристы в суде и так далее, а там поле для деятельности ОГРОМНОЕ!!! тот же нотариус (зп помощника нотариуса стартует от 20000 далее сдаются экзамены и повышается квалификация и зп соответственно растет), в ГУФСИН, в следственный комитет, прокуратуру, в полицию, в гаи… уже не говоря о том, что любая крупная компания, гос служба и т.д. имеет свой юр. отдел обязательно. у кадровиков меньше возможности пристроиться, так как просто поле для деятельности меньше
Я согласна с этим, именной хороший специалист не пропадет
кто же работать будет? одни управленцы кругом
Вы, как всегда, в точку
И тех и других как собак нарезанных
Это Вам решать. Специалистов по перечисленным Вами направлениям, очень много.
Это разные направления и юрист по мышлению, как правило, хреновый персональщик. Что вам ближе по мышлению?
Юрист лучше
ни то, ни другое
выбрать по возможности другую специальность. рынок труда перенасыщен кадровиками и юристами
Ответить: Ангелок
https://www.baby.ru/user/childs/277633871/#child469505100https://www.baby.ru/u/usr295820/, Подбор, оценка, обучение, компенсации и льготы, кадры