Девочки, заезжаная тема «работа в декрете»! Отзовитесь, кто решил заниматься сферой красоты — маникюр, педикюр, стрижка, наращивание ресниц либо еще чем-то из этой сферы. Кто что для себя выбрал и выбрали ли? С чего начали? Дорого ли этот весь процес обошелся? Работаете дома или арендуете помещение? Тяжело ли совмещать с воспитанием ребенка????? Хотели ли все бросить и просто воспитывать детей?
Вообщем интересует мнение каждого об этом. А то никак не решусь чем заняться в декрете и никак не найду себя.
Спасибо
Работа в декрете, нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙЗАРОБОТОК!!! Это супер вещь!!! Дочитайтедо конца!!!
Наткнуласья на это совершенно случайно, когдаискала работу для заработка в декрете.
Доэтого, я такие статьи даже не дочитываладо конца. В статье говорилось, что «МОЖНОСДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУНЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 140 РУБ.»
Яподумала, что это должно быть очереднойразвод для лохов, но решила что наткнуласья на это совершенно случайно, когдаискала работу для заработка.
Доэтого, я такие статьи даже не дочитываладо конца. В статье говорилось, что «МОЖНОСДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУНЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 140 РУБ.»
Яподумала, что это должно быть очереднойразвод для лохов, но решила всё-такиодин раз дочитать до конца и узнать, чтоже конректного всё-таки там предлагают.
Встатье говорилось о том, что надо послатьпо 20 рублей на 7 Internet-кошельков иперечислялись эти кошельки. Потом надовычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчкувверх. В результате чего седьмая строчкаосвобождается, куда Вы вписываете номерсвоего Internet-кошелька. Затем Вы закидываетеданное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИна седьмой строчке, на 200 разных форумов.
Япоразмышляла и подумала, что в принципеНИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 140 руб. В общем, сумма небольшая, а риск – дело благородное.И я решила попробовать. УстановилаИнтернет-кошелёк, перечислила всемучастникам акции по 20 руб. и началрассылать эти объявления по разнымфорумам и доскам объявлений.
Втечение 2-х дней я зарегистрироваласьна более чем 100 бизнес-форумах и бесплатныхдосках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, иугадайте ЧТО? Поступлений никаких нет.Вообще.
Аразные участники пишут, что за неделюзаработали кто по 800 руб., кто по 460 руб.Ну что ж, подумала я, попала в очереднойлохотрон, желая заработать за парунедель десятки тысяч рублей. Ну и бросилаэто занятие, так и не дослав своеобъявление до 200 форумов. Ещё черезнеделю (ради любопытства) заглянула всвой Интернет кошелек. Смотрю, всегоодно поступление — 20 руб. Да, думаю, делоне стоящее, случайно нашёлся такой женаивный(ая), как и я. Ещё через две неделия все-таки снова открыла свой Интернеткошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1месяц 900 руб. Это очень мало, как пишутпредыдущие участники — они за 1 месяцзаработали десятки тысяч рублей.
Ивот, после 1 месяца началось самоеинтересное: на мой кошелёк стали приходитьденьги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, затем, спустя ещё 2недели, на моем счету было уже более 48000 руб. После этого я отправила своиобъявления ещё примерно на 150 форумов.РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ОШЕЛОМИЛ. По прошествиивсего 2 месяцев, я получила 141 000 руб. Иденьги шли каждый день. Каждые 10 минутна мой счёт поступали и поступают сейчаспо 20-40 руб., так как я стабильно размещаюв день это сообщение на 10 форумах (этопримерно 45 минут моего времени в день).И это все пришло ко мне за риск в 140 руб., неплохо, правда?) Я была в очень плохомэкономическом положении и долго немогла найти себе подходящую работу дотого, как наткнулась на эту статью. Я неособо верила, что это работает, но всёже рискнула и начала получать переводысо всего света… Я купила многое из того, что мне было нужно… И это очень кстати, согласитесь? Моя работа теперь — этокаждый день по часу в Интернете и ВСЁ!!! А заработок весьма солидный!
Японял одну вещь: всегда найдутся люди, которые будут убеждать себя и других, что всё это лишь развод для лохов. Но насамом деле причина в них самих – онипросто не могут (или не хотят) разместитьданное сообщение на 200 форумах. И онибудут убеждать всех во всемирномзаговоре, но только не в собственнойлени.
Я Вамхочу рассказать, как это работает, ипочему это работает. Я даю вам честноеслово, что если вы будете В ТОЧНОСТИсоблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕДЕНЕГ, чем Вы думали, потратив всегонебольшую сумму и несколько часовсвободного времени. Согласитесь, этоочень просто.
ЭТОСОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАДСОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 140 РУБЛЕЙ… СамоеВАЖНОЕ, ЭТО РАБОТАЕТ, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМНЕ РИСКУЕТЕ. Прочтите это НЕСКОЛЬКОРАЗ, если вам это требуется. А дальше, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ, какони написаны и в течении ближайших 2месяцев вы разбогатеете на оченьприличную сумму денег.
Вот, собственно и сама инструкция:
1.Зарегистрируйтесь в системе «Яндексмани (Яндекс Деньги) ». Это некийэлектронный кошелёк для использованияденег в сети Интернет. Ознакомьтесь сданной системой, как она работает. Далеенеобходимо положить на свой счет 141 руб.(больше на рубль, чем требуется, потомучто при осуществлении перевода системаснимает 0.5 % переводимой суммы, т.е. Выдолжны будете переводить по 20 руб. 10коп., в сумме — 140 руб. 70 коп.) От себяотмечу, что можно пополнить электронныйкошелек в специальных автоматах поприему платежей, которые часторасполагаются в магазинах и на станцияхметро. В салонах связи «Евросеть»,«Связной» и т.д.
Лучшийвариант – это, конечно, привязать ксвоему счету в «Яндекс Деньги» любуюсвою банковскую карту (можно кредитную).Как только Вы положите на свой кошелек140 руб. 70 коп., — все готово, вы можетепереходить к следующему шагу!
2.Необходимо перевести по 20 руб. 10 коп.(10 коп. снимается службой перевода засовершение операции) на 7 предлагаемыхниже счетов яндекс-денег.
Длятого чтобы осуществить перевод, необходимозайти на сайт яндекс деньги. Затем, есливы еще не вошли под своим именем, нажмитена ссылку «Войти…», которая располагаетсяв самом верху страницы и выделена краснымшрифтом. Далее вам предложат ввестилогин и пароль, которые вы получили прирегистрации. Затем находим ссылку«Перевести». Здесь, как раз и нужно будетперевести с вашего яндекс-кошелька по20 руб,10 копеек на 7 указанных кошельков.
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, ане на e-mail !!
Важно! При каждом отправлении указывайте вполе «Название платежа» следующуюфразу: «Пожалуйста, внесите меня в списокяндекс-кошельков».
Чтобыполучать доход, необходимо отправитьна каждый из этих 7 кошельков по 20 руб.10 коп., иначе вы просто не будете включеныв систему сетевыми модераторамияндекс-кошельков и не сможете обналичитьдоход. (20 руб. 10 коп. — это отправляемаяВами сумма, при этом получатель получаетровно 20 руб.)
Итак, отправьте по 20 руб. 10 коп. на каждый изследующих счетов:
1—410011820885959
2—410011860440321
3—410011653315914
4—410013534960933
5-410012494867850
6—410013870953733
7-410014366591410 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих7 кошельков по 20 руб. 10 коп. — иначе, сетевыми модераторами яндекс -кошельков, вы просто не будете включены в системуи не сможете обналичить доход.
3.Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вывыполнили ШАГ 2, скопируйте к себе накомпьютер весь этот текст от начала доконца. В скопированной статье удалитеиз списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ)кошелёк и переместите 2-ой кошелёк наместо 1-го, который Вы стёрли, 3-ий — наместо 2-го, 4-ый — на место 3-го, 5-ый — наместо 4-го, 6-ой — на место 5-го и 7-ой — наместо 6-го! А в 7-ой номер, который оказалсяпустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
Разместитеэту статью (или объявление с ссылкой настраницу, которую Вы без труда можетесделать на одном из бесплатных сайтов)– на, НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ (за любойотрезок времени, хоть за месяц, хоть заполгода, хоть за пару дней) и НОВОСТНЫХЛЕНТАХ.
ЗАПОМНИТЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите объявлений, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доходбудет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещениеэтой статьи на 200 форумах, даже на самыхмалопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход150 000 руб — ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двухмесяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ — БОЛЬШЕДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬСПИСКА!!! Я думаю, ЭТО стоит 140 рублей иСОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ.
Атеперь, с помощью ПРОСТЕЙШЕЙ МАТЕМАТИКИ, я Вам объясню, почему Вы в любом случаеничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ.
Скажем, из 200 размещений вы получите только 5ответов (очень низкая цифра). Значит, высделаете 100 рублей, находясь на 7 позициив списке. Теперь эти 5 людей делают опятьже МИНИМУМ 200 размещений с вашим кошелькомна 6 позиции, и только 5 людей отвечаюттем первым 5 — это уже 500 рублей. Дальшеэти 25 людей делают по 200 размещений свашим кошельком на 5 строчке и только 5отвечают – ваш доход 2 500 рублей. Теперьэти 125 людей, разместив и получив толькопо 5 ответов, дают вам 12 500 рублей прибыли(вы на 4 позиции). Далее, эти 625 людейделают по минимум 200 размещений с вамиуже на 3 строчке и только 5 людей отвечают— это 62 500 рублей. Самое интересное то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200размещений, и если им ответят только 5людей, ваш доход составит 312 500 рублей(вы на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ, эти15 625 людей сделают еще по 200 размещений, и если им отвечают только 5 человек —это 1 562 500 рублей!!! Не правда ли внушительнаяцифра? Вы только вдумайтесь!!! Так высможете заработать свой первый миллион!!! И это всё за первоначальный вклад в 140рублей!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мираприсоединяются к Интернету и читаютэти статьи каждый день. Так же как и высейчас читаете эту!!! Так что!? Потратители Вы 140 рублей? А если им будут отвечатьне по 5 человек, а по 10? 20? Представляете, в какой геометрической прогрессии будетрасти ваш доход???!!
Вамабсолютно нечего терять!!! А приобрестиможете много!!! Просто включите мозги!!! Удачи
Первому ребенку было чуть больше года, я сама научилась наращивать ногти. Потратила тогда порядка 10 т.р. Это было хобби, мне это нравилось. Наращивала дома по вечерам, когда муж гулял с ребенком (ооочень хотела гулять с ними). Днем ребенка не кому оставить было., в выходные наращивала днем. Когда вышла на свою основную работу, то стала понимать, что вообще не вижу ребенка и мужа. Днем на работе, дите в саду, вечером я наращиваю, они гуляют. В общем бросила я это дело. Моя основная работа с 8 до 17, обед, оплачиваемый отпуск, больничный, можно отпроситься по раньше и з.п. хорошая. Потом наращивала ногти себе и сестре. Сейчас только гель-лаком крашу.
В общем декрет на то и декрет, что бы уделять время ребенку. Другое дело если это ваша основная работа, вы работаете в салоне или при любой парикмахерской, ни ходят к вам в дом чужие люди, а ваш малыш в саду. Да и то многие же женщины наращивают ногти после работы, т.е. по вечерам по-любому вы заняты.
я занимаюсь совместными покупками