Про дружбу...

Девочки у меня есть подруга.дружим года 4… но ее поведение меня огорчает.Знаете вот если у нее какие проблемы на личном или так что то не клеится она вспоминает обо мне, начинает и звонить и писать, а так может пропасть и на месяц при этом ссылается на то, что нет времени.Но разве для дружбы нельзя найти раз в неделю хотя бы времени и встретиться???!!! А мне обидно (близко к сердцу принимаю), что я нужна только когда ей плохо… может стоит от такой дружбы отказаться((?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А когда она «пропадает» Вы ей сами звоните или пишите?

Пожаловаться
Альчик
Ирина 
Да, конечно.
Пожаловаться
Наталия

знаете, мне кажется, что рассуждаете вы как ребёнок.

У меня есть подруга, с которой в этом году я виделась 1 или 2 раза всего, хотя живем в часе езды друг от друга. Переписываемся, может быть, раз в 2 недели. Но от этого наша дружба не сводится на нет. Просто так складываются обстоятельства, но при этом она мне роднее многих.

Дружба не измеряется количеством вместе проведенного времени. Или это не дружба тогда.

Пожаловаться
Катерина
Наталия 

Я отказалась от такой "дружбы"… А зачем она нужна если идет игра в одни ворота?

Пожаловаться
Альчик
Катерина 
Вот и я так думаю(! Я не говорю, что бы она каждый день писала, звонила… или я ей.Просто знаете она может, к примеру, в течении пару недель и звонить каждый день и заезжать на день по два три раза, а потом все тишина… на вопрос куда пропала… ответ да так на работе.Вообще, почитав тут коментарии со стороны и понимаю наверное правда сама себе придумываю… нужно проще относится, что ли))))
Пожаловаться
Настя

Я давно уяснила, женской дружбы не существует, есть только приятельство

Пожаловаться
Людмила

В опу таких подруг! Честно по опыту, лучше не подпускать никого очень близко, рано или поздно предадут! Считайте и относитесь к ней не как к подруге а просто как к знакомой..

Пожаловаться
Софи
Идеальных подруг нет
Пожаловаться
Альчик
Софи 

Я наверное это и хотела услышать

Пожаловаться
Ирина

сколько вам? семьи есть у вас и у нее?

Пожаловаться
Альчик
Ирина 

Мне 33, у меня муж, деток нет.А у нее… работа, работа и все......

Пожаловаться
Ирина
Альчик 
по молодости я так же обижалась на подругу, потом замуж вышла, родила и вообще не тянет особо ни к кому, общение не прервано, но редкое и всех все устраивает, просто а нее меньше привязанность к вам, чем у вас к ней вот и все, избегайте сильных привязанностей к подругам, все обиды пройдут, а подруги и приятели останутся.
Пожаловаться
Альчик
Ирина 

Наверное действительно когда полноценная семья то кроме нее никто не нужен особо)))! Просто я вот только настрою себя, что ну ладно будем так общаться реже, а она об"явится и причем так часто.

Пожаловаться
Татьяна

раз вам доставляет это дискомфорт, то лучше отказаться