Девочки у меня есть подруга.дружим года 4… но ее поведение меня огорчает.Знаете вот если у нее какие проблемы на личном или так что то не клеится она вспоминает обо мне, начинает и звонить и писать, а так может пропасть и на месяц при этом ссылается на то, что нет времени.Но разве для дружбы нельзя найти раз в неделю хотя бы времени и встретиться???!!! А мне обидно (близко к сердцу принимаю), что я нужна только когда ей плохо… может стоит от такой дружбы отказаться((?
Про дружбу...
Комментарии
Актуальные посты
А когда она «пропадает» Вы ей сами звоните или пишите?
знаете, мне кажется, что рассуждаете вы как ребёнок.
У меня есть подруга, с которой в этом году я виделась 1 или 2 раза всего, хотя живем в часе езды друг от друга. Переписываемся, может быть, раз в 2 недели. Но от этого наша дружба не сводится на нет. Просто так складываются обстоятельства, но при этом она мне роднее многих.
Дружба не измеряется количеством вместе проведенного времени. Или это не дружба тогда.
Я отказалась от такой "дружбы"… А зачем она нужна если идет игра в одни ворота?
Я давно уяснила, женской дружбы не существует, есть только приятельство
В опу таких подруг! Честно по опыту, лучше не подпускать никого очень близко, рано или поздно предадут! Считайте и относитесь к ней не как к подруге а просто как к знакомой..
Я наверное это и хотела услышать
сколько вам? семьи есть у вас и у нее?
Мне 33, у меня муж, деток нет.А у нее… работа, работа и все......
Наверное действительно когда полноценная семья то кроме нее никто не нужен особо)))! Просто я вот только настрою себя, что ну ладно будем так общаться реже, а она об"явится и причем так часто.
раз вам доставляет это дискомфорт, то лучше отказаться