СПИСОК ДЕВОЧЕК, не отправивших ПО АКЦИИ посылки

Девочки, подвожу ИТОГИ по акции к Новому году. У кого-то посылочки ещё в пути, кому-то дошли, но на таможне застряли (есть которые и вернулись к дарительницам), а кому-то не дошли(((

Испортили настроение девочкам к семейному празднику(.

Давайте их пристыдим-кто знает лично, рядом живёт (может даже общается) или просто из-за них не получил посылку.

Были и такие, которые анкеты удалили-но мы их нашли (спасибо за помощь девочкам, которые откликнулись на мои просьбы)

для ВСЕХ участниц

ОПРОС по акции

Заранее прошу прощения-ДАЙ БОГ ЧТОБЫ У ЭТИХ ДЕВОЧЕК ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!

Есть парочка не отправивших, но в них я не сомневаюсь-выкладывать не буду...

Выкладываю список КТО НЕ ОТПРАВИЛ свои посылочки, но получил их( никто из них фотоотчёта не сделал):

๑۩۩๑๑۩۩๑МАЛИНА๑۩۩๑๑۩۩๑ (21 обещала отправить и не отвечает на мои сообщения. Написала что были проблемы)

Ибрагимова Марина Рустамовна, муж есть Россия г.москва, ул.палиха д2, кв 4 индекс 127055

Julia ( 21 обещала отправить и больше не реагировала на сообщения) Кстати она удалила старую анкету, пришлось её искать(

СПИСОК ДЕВОЧЕК, не отправивших ПО АКЦИИ посылкиСПИСОК ДЕВОЧЕК, не отправивших ПО АКЦИИ посылки

Попова Юлия Сергеевна Россия г. Воронеж, ул. Любы Шевцовой д. 29 кв. 203 индекс 394086

ЮЛИЯ (не реагирует на мои сообщения, т.к. последний раз на сайте была 13.12.2011) Хотя в прошлые акции принимала активное участие

dimi.baby.ru/ Овсова Юлия Владимировна (муж есть) Россия 195027 Санкт-Петербург ул Шепетовская д.1 кв15

вяжу-на заказ (обещала 17.12.2011 отправить и больше не реагировала н мои сообщения и одаряемой)

буханцова ольга михайловна Россия  волгоградская обл, серафимовический район, ст.усть-хоперская, ул. Центральная, д.1, 403472

Светлана-мама (не отвечает на мои сообщения, на сайт заходит редко)

Олисова Светлана Андреевна Россия  индекс 682860, Хабаровский край, поселок Ванино, улица Портовая 4-23

Наталья (молчит и не отвечает на мои сообщения)

кинева наталья николаевна 

Россия 634000Томская обл.,634000 Томск ул. войкова д.32, кв.4 

Milli
8592632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаМамаСашеньки
фу, какашки(((   зачем участвовать -то было?( надеюсь моей тут нет…
Пожаловаться
Злыдень
Светлана-мама  около года назад обещала мне кингуру прислать, но я так и не дождалась, последней я отправляла посылку!!!
Пожаловаться
Филонида
Милли, а кто тут моя какашка?)))
Пожаловаться
Milli
Светлана-мама
Пожаловаться
Филонида
от какашки
Пожаловаться
УнесённаяФеном
Правильно выложили их, пусть страна знает своих НЕ ГЕРОЕВ Может хоть пристыдятся… хотя наверно вряд ли…
Пожаловаться
Янка-Брыль
ну последние 2 не очень приятной наружности… прям виднофеее двочик… вы какашки… с чем вас и поздравляем!
Пожаловаться
Екатерина
предпоследняя моя одаряемая. блин так обидно, я собирала подарок, ждала отчета, а она не только отчет не сделал, но и в ответ никому не отправила.
в следующий раз сначала дождусь когда моя одаряемая сама посылку отправит и только потом буду отправлять
Пожаловаться
Татьяна
ну так тоже нельзя если все станут ждать когда отправят им а уже потом я в итоге ни кто ни чего не получит А если учесть как работает почта я вот до сих пор жду посылку при чем моя дарительница добросовесно отправила ее больше месяца назад а она только до Москвы вчера дошла сказали еще минимун неделя прежде чем в Сочи прейдет.
Пожаловаться
Екатерина
вы меня наверно не поняли, я имела ввиду: не ждать когда Я ПОЛУЧУ, А КОГДА МОЯ ОДАРЯЕМАЯ (т.е. та кому я отправляю) ОТПРАВИТ
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Rita
Отчет она тоже не выложила
Пожаловаться
Milli
за неё я вверху комменты выложила Рит
Пожаловаться
Rita
Киневой Наталье я отправляла посылку к 1 сентября кажется:))))))))))))))У нас долго с Милли была дилемма, отправлять или нет, все выжидали…
Пожаловаться
Всё Сбудется
Так неприятно… тут девушка, которой я отправляла посылку… она ее получила, но отчета я так и не увидела(
Пожаловаться
Milli
Сожалею… мне вот неприятно как-будто это я сама не отправила посылки, а получила(((
Пожаловаться
Сальвадора-Дали
И ведь эти девочки – МАМЫ, которые воспитывают детей. Вот какие ценности они им могут привить? Очень жаль...
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я думаю Миллен было не очень приятно создавать этот пост, но что сделаешь… Может для кого то на будущее будет урок, не оказаться в подобном посту… Девочки, кто так поступает в акции, я вам говорю, как аукнется так и откликнется… Земля то круглая и с вами тоже когда нибудь так поступят, может быть в другой какой ситуации… Дело даже не в акции, а в человеческих отношениях!
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Вот только по этому я считаю все эти акции просто БЕССМЫСЛЕННЫМИ!!! И ни в жизни в них учавствовать не стану, мало ли придурковатых на Земле. Я лучше своим деткам что-то куплю, чем неизвестно кому буду отправлять. ИМХО!
Пожаловаться
ДядяТётя
фффффффффффиииииииииииииииииииииииииииииии
ффффффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
как не красиво!
как не хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Жанна
блин, вот нафига тогда браться? лучше бы мне предложили, я мимо почты постоянно гуляю, че-нить в подарок отправила бы
знала бы....

Пожаловаться
Milli
))))))))
будь безвозмездной… если так желаешь))
Пожаловаться
Жанна
а кому?
Пожаловаться
Milli
тебе принципиально? могу дать на выбор парочку девочек. Но учти, что тебе не пришлют в обратку посылочку!
Пожаловаться
Жанна
я поняла с первого раза, я знаю что такое безвозмездно)))))
Показать ещё