Девочки, подвожу ИТОГИ по акции к Новому году. У кого-то посылочки ещё в пути, кому-то дошли, но на таможне застряли (есть которые и вернулись к дарительницам), а кому-то не дошли(((
Испортили настроение девочкам к семейному празднику(.
Давайте их пристыдим-кто знает лично, рядом живёт (может даже общается) или просто из-за них не получил посылку.
Были и такие, которые анкеты удалили-но мы их нашли (спасибо за помощь девочкам, которые откликнулись на мои просьбы)
для ВСЕХ участниц
ОПРОС по акции
Заранее прошу прощения-ДАЙ БОГ ЧТОБЫ У ЭТИХ ДЕВОЧЕК ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
Выкладываю список КТО НЕ ОТПРАВИЛ свои посылочки, но получил их( никто из них фотоотчёта не сделал):
๑۩۩๑๑۩۩๑МАЛИНА๑۩۩๑๑۩۩๑ (21 обещала отправить и не отвечает на мои сообщения. Написала что были проблемы)
Ибрагимова Марина Рустамовна, муж есть Россия г.москва, ул.палиха д2, кв 4 индекс 127055
Julia ( 21 обещала отправить и больше не реагировала на сообщения) Кстати она удалила старую анкету, пришлось её искать(
Попова Юлия Сергеевна Россия г. Воронеж, ул. Любы Шевцовой д. 29 кв. 203 индекс 394086
ЮЛИЯ (не реагирует на мои сообщения, т.к. последний раз на сайте была 13.12.2011) Хотя в прошлые акции принимала активное участие
dimi.baby.ru/ Овсова Юлия Владимировна (муж есть) Россия 195027 Санкт-Петербург ул Шепетовская д.1 кв15
вяжу-на заказ (обещала 17.12.2011 отправить и больше не реагировала н мои сообщения и одаряемой)
буханцова ольга михайловна Россия волгоградская обл, серафимовический район, ст.усть-хоперская, ул. Центральная, д.1, 403472
Светлана-мама (не отвечает на мои сообщения, на сайт заходит редко)
Олисова Светлана Андреевна Россия индекс 682860, Хабаровский край, поселок Ванино, улица Портовая 4-23
Наталья (молчит и не отвечает на мои сообщения)
кинева наталья николаевна
Россия 634000Томская обл.,634000 Томск ул. войкова д.32, кв.4
в следующий раз сначала дождусь когда моя одаряемая сама посылку отправит и только потом буду отправлять
знала бы....