Всем привет. Не знала куда написать, решила сюда. Странная ситуация у меня произошла. И радостно, и смешно, и боязно даже. Начну сначала. Я сирота. Воспитали меня бабушка и дедушка по папе. Маминых родственников знаю мало. Там бабушка моя (умерла уже), сводная мамина сестра от бабушкиново второго мужа и сын этой сестры. И все. Больше ни о ком ничего не знала. До недавних пор…
Я почему-то никогда не задумывалась где отец моей мамы. И думала он давно уже умер. Его я совсем не знала, они с бабушкой развелись до моего рождения и него другая семья. Еще в совсем маленьком возрасте я с мамой была у них в гостях и все.
Раздается звонок несколько дней назад. Звонит мамина сестра и говорит что меня ищут, спросила разрешения дать мой номер. И вот спустя 5 минут опять звонок. -Алло, Это твой дядя!
Это сын от второй жены деда моего. Получается дядя родной, но только по дедушке. И узнаю я, что дед мой жив, у меня есть тетя и два дяди. И они как говорят искали меня много лет и вот каким то чудом нашли. Начали все звонить поочереди, рады безумно, восторга столько. Я тоже рада, хоть и не знаю их совсем. Но родня же, интересно. Если бы не одно но… Они все спрашивают как я живу, переживают типа. Хватает ли мне денег, на дочку, на себя. Я не жалуюсь, хоть и есть на что. Они все люди состоятельные и начали предлагать деньги. О каких суммах идет речь я не знаю, но все же… А один дядя сказал что пригонит мне машину в качестве подарка на прошедшую свадьбу, рождения ребенка и так далее. Я от всего вежливо отказываюсь. Но в ответ слышу про какой то долг передо мной. В общем сложная ситуация. Так как я очень хочу с ними познакомиться, но меня напрягает ситуация с этими деньгами… Как быть? Как им еще объяснить, чтобы не обидеть? Ой девочки… И вообще возможно ли наладить родственные отношения с людьми, которых ты совсем не знаешь?
Машина в семье лишней не бывает
Я бы не стала ничего брать. Фиг знает с чего бы это все. Сразу сказала бы, давайте сначала узнаем друг друга, познакомимся, а там жизнь все расставит по своим местам.