Помогите расшифровать сон.. один и тот же мучает..

Те кто умеют… по гуглу ничего нет… может есть кто подскажет? Мучаюсь от этого сна… просыпаюсь в холодном поту..

Итак, снится мне бывшая жена моего мужа (мы не знакомы, видела фото) дело давнее… и она давно замужем…

Снится что живет у нас дома… с целью вернуть мужа себе… я пытаюсь выгнать… не получается она возвращается… а мужа это как будто не заботит… мол сами девочки разбирайтесь… а я с победителем останусь))

И каждый раз во сне я задыхаюсь от безисходности… что она лучше меня, сильнее (духом), что мой муж вернется к ней… только ей стоит подождать…

В целом во сне ее присутствие не враждебное… а просто ходит по дому, переодевается, смотрит телек, купается, спит. И все с улыбкой ангелочка на мужа поглядывает… а я теряю надежду что муж устоит, предпочтет ее

Помогите расшифровать сон.. один и тот же мучает..вот такой дурацкий сон уже 3й раз… замучил… кто нибудь может понять что он значит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Тиман
Это ваше подсознание.

Значит у вас мысли есть о этом.

Пожаловаться
Пушок
Все очень просто. У меня то же самое было. Вы подсознательно ревнуете, переживаете, думаете, лучшая ли вы в его жизни.больше никакого смысла нет.проведите выходные вдвоем, поужинайте с устрицами и шампанским.придумайте что-нибудь новенькое в сексе.все само собой пройдет))))

Проверено на личном опыте

Пожаловаться
Анастасия
Пушок 
Спасибо
Пожаловаться
BatGirl
Это только ваши страхи, ревность. Все это как раз и отражается в снах
Пожаловаться
Анастасия
BatGirl 
Может и так
Пожаловаться
Варюта

Просто мужа боитесь потерять, не переживайте.

Пожаловаться
Анастасия
Варюта 
Наверное вы правы
Актуальные посты
вирусы или инфекции у детей 5лет при которых температура до 38
41 неделя беременности хожу в туалет по маленькому раща три в час