*
Истории гадания на зеркале:
– Народ, поделитель, у кого это получалось? правда ли кто-то кого-то видел в этом длинном корридоре?
– Я гадала, но ни чего там не увидела!
– Гадать простым людям нельзя. При гадании возникает опасность проникновения в наш мир иных существ, и что бы чего не вышло нужно выставлять «защиту». Если у вас нет никаких навыков в этом деле, то лучше туда не соваться.
– я никого не видела… только очень страшно было!!!
– Я очень боюсь зеркал! Никогда не гадала и не буду… очень стремно и вообще опасная это штука… разбитые зеркала плохо, смотреть в них тоже, и чужие зеркала тоже очень плохо! У меня подруга еще больше чем я боится, она сказала, что в спальне даже у себя никогда не поставит… у меня стоит… правда иногда тоже страшно становится… почему не знаю, просто иногда приступ животного страха… если бы я на нем гадала, наверное вообще бы от страха умерала...
– я видела, только вот когда этот кто то сталь очень быстро приблежаться, я так испугалась, что и рассматревать не захотелось, скорее накрыла простынёй и убежала!
– Для своего же блага не гадайте на зеркалах никогда.
– я школьницей была, гадала, после этого я не долюбливаю зеркала, а вечером вообще не смотрю – страшно. А ведь видела кого-то. Сначала минуты 4 смотрела – ничего не было, вышла из комнаты, подружкам говорю- нету ничего, а они меня обратно отправили со словами – нужно дольше смотреть, у него (у суженого) время занимает добраться. ну и вернулась я к зеркалу. долго стояла. темно, свеча, игра пламени и тени, глаза подустают и вот мое лицо начинает искажаться, будто из моего лица «выдвигается» другое, не мое. смотрю, думаю, что просто от усталости, ведь не верю в такое. Протираю глаза, включаю свет, но ничего не исчезает! Оно (лицо) приближается, становится больше и злее! а потом (как в кино) изображение волнами пошло, казалось что вот-вот вылезит из зеркала. И все, мой ступор пропал и я вылетела из комнаты. Зеркало девченки разбили, а я переехала к бабушке. не могла я в той комнате быть. до сих пор не знаю вылезло «оно» тогда из зеркала или нет. но лицо помню так хорошо… будто вчера видела. оочень красивый мужчина, с седыми волосами, но такая злость в глазах… после того случая я не гадаю, а в рождественскую ночь стараюсь пораньше спать пойти, чтоб прошла она побыстрее.
– Я гадала… видела как будто угол здания… и свет падал… из-за угла сначала кто-то выглянул, а потом вышел и медленно пошёл на встречу… мужчина, коренастый, чуть-выше среднего роста, как мне показалось, и почему то деловом костюме… шел медленно, уверенной походкой… и чем ближе он подходил, тем чётче я видела над его головой очертания какого-то ордена что ли… ну или что-то в этом роде… вот до сих пор сижу и жду своего суженого… в того с кем сейчас встречаюсь, всматриваюсь… ну ни капельки не похож на «зеркального»…
– Девочки, милые, никого не слушайте. Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте (песня) Волков бояться, в лесу не .......(пословица) Если взялись гадать на зеркалах и стало страшно, ну так второй раз уже не так будет страшно, третий раз ещё меньше, а там глядишь, дело пойдёт и вполне можно будет и в зеркало смотреть и в стеклянный шар.
– Я бы с удовольствием… но страх сильнее… я себя знаю… потом панические атаки начнутся, не буду вообще опять спать сутками...
– Сто процентов, что занятие с зеркалами, с картами Таро, со всем таким -чем дальше в лес, тем ну его на (хер) Однако надо превозмогать не напрасные опасения и смелость города берёт. От зеркал надо решительно переходить к стеклянному шарику. А ну за стеклянный шарик… А пару слов! Ах, никто не хочет делиться, что за вредные участницы..
– Я тоже иной раз страдаю приступами паники. Зачем еще провоцировать. На зеркале никогда не гадала и не стану. Это не шутки! Знаю еще, что зеркала нельзя вешать напротив дверного проема-открывается коридор в потусторонний мир
– я все хочу попробывать, попробывала б, но вот если бы не сама в комнате была бы. А так, я знаю, нельзя (. Сама трусиха нереальная, но так хочеться...
– а чего нельзя? что такого может случиться?
– опасное это дело не надо!
– Моя мама гадала на зеркале и обручальном кольце и увидела там меня, с длинными распущеными волосами играющей на пианино, а меня тогда даже в проекте небыло
– А я на коридоре зеркал пару раз гадала и на одном зеркале, всматривая в себя, но ничего не увидела. То ли мало сидела перед ними, то ли слабо концентрировалась на них, все время мысли другие присутствовали
– У меня мама гадала на зеркале и увидела там волка вернее голову, после этого у нее одни неприятности были. И даже до сих пор уже как 10 лет
– а я в зеркале один раз видела какое то странное отражение рядом со мной, но это вообще было днём… а вообще гадать на зеркалах ОЧЕНЬ опасно!!! в газете читала про случай, что девушка села одна в комнате в обнажённом виде, зажгла свечу и стала ждать, тут стал появляться этот образ, а она как будто в ступор впала и не смогла накрыть зеркало платком (ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДЕЛАТЬ)… и тут как будто её стал кто-то избивать, она потеряла сознание, а наутро проснулась и поняла, что она уже не девственница(хотя была ей)… и потом спустя несколько лет она вышла замуж за мужчину, очень похожего на то образ в зеркале
– Я два раза гадала на зеркалах, но ничего не увидела. Первый раз с подружками нарисовали на зеркале дверь и ступеньки (должна была дверь открыться и суженный спуститься по этой лесенке ). Второй раз гадала на два зеркала, просидела очень долго, но ничего не появилось. Зато потом приключилась такая история. Я лежала в больнице и мне одна девочка перед сном решила погадать на картах (потом к стати ее гадание сбылось с точностью). После гадания разбрелись мы по палатам и я помню что когда я легла мне появилось странное видение. Я тогда еще не спала, но видела себя дома, что стою перед зеркалом ночью и на меня падает лунный свет из окна (было полнолуние). Смотрю я в это зеркало и вижу себя полностью голой, а сзади по корридору идет мне навстречу взрослый мужчина в черном плаще и с капюшоном на голове. Подходит он значит спокойно и ложит руку мне на плечо, я поворачиваюсь и начинаю кричать «згинь». Он убегает через корридор обратно. Я тогда очень испугалась, и с тех пор не люблю зеркала. Утром я рассказала что случилось, а знакомая мне рассказала, что ее друг видел точь-в-точь такой же образ. Этот мужчина в черном плаще перенес их обоих в ядро земли, там он увидел шар, и мужчина спросил этого паренька, что бы он хотел увидеть. Парень попросил показать его любимую. А через несколько лет он действительно встретил эту девушке, и очень ее любил.
– Когда то давно я гадала на зеркалах, села пред зерколом, поставила 2 свечи по бокам, взяв в руки другое зеркало я сделала корридор, сидела достасточно долго, пока не появились 2 образа, я увидела 2 мужчин в длинных шенелях они шли ко мне, одно лицо я четко разгледела, а вот второе плохо, т. к второй человек наклонился как будто что то искал на земле. В последствии я встретила этих мужчин, они оба были военными и теперь по жизни, если у меня появляется мужчина. так тут же появляется кто то еще. вобщем так по двое и ходят. Очень сложно разобраться.
– 33 года назад я на святки решила в зеркале увидеть милого. Тогда мне было 18 лет. Распустила косу, надела ночную рубашку, зажгла 2 свечи и встала перед трюмо. Стояла долго. Всматривалась в зеркало. И показался мне юноша в военной форме, а околыш на фуражке был черного цвета. В тот момент я дружила с двумя ребятами – один курсант училища связи (околыш фурыжки черный), а второй-курсант летного училища (околыш-голубой). Хотела замуж за летчика, но вышло так как привиделось, за связиста.
– я гадала несколько раз на зеркале, первые разы у меня не получалась, наверно слишком маленькая была, последнее гадания я видела отражения но не помню лица. я сидела в комнате одна на мне была ночная рубашка без каких либо ленточек (не должно быть ни ленточек ни завязак, ни даже на бюсте ничего не должно быть) на стол поставила большое зеркало накрыла стол будто на двоих зажгла 2 свечки с 2 сторон зеркала и сказала «суженый ряженый приходи поужинай» и так 3 раза, и стала ждать постепенно моё лицо стало исчезать в тумане, а потом также медлено стало появлятся лицо мужчины но оно также в тумане исчезло и появилось опять моё, отражение мужчины длилось какие то доли секунды, я знаю одно, ни в коем случае нельзя обарачиваться когда видишь отражение, неизвестно что может произойти. Я гадала на рождество, ровно в полночь и нужна полная концетрация
– в прошлом году с девчонками на рождественские праздники гадали, четко увидела лицо своего настоящего парня, в то время мы с ним только познакомились! может судьба?
– ГАДАТЬ НА ЗЕРКАЛАХ-ОЧЕНЬ ОПАСНО! ЕСТЬ БОЛЕЕ ЩАДЯЩИЕ И БЕЗОПАСНЫЕ МЕТОДЫ ГАДАНИЙ. Я НЕ РАЗ СЛЫШАЛА И ЧИТАЛА, ЧТО ЗЕРКАЛО ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕМ ТО ВРОДЕ ДВЕРИ В ПОТУСТОРОННИЙ МИР! А ЧЕМ ОН НАПОЛНЕН И КАКИЕ СУЩЕСТВА ТАМ ОБИТАЮТ-ТОЧНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ! ЗНАЮТ ОДНО-ТАМ НЕЧИСТЬ! НУ И ПОСЛЕДСТВИЯ ИГР С НЕЮ ОПАСНЫЕ! НЕЧИСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ В ОБРАЗЕ ЛЮДСКИХ ФАНТАЗИЙ! БЫЛИ СЛУЧАИ УМОПОМЕШАТЕЛЬСТВ У ГАДАЮЩИХ НА ЗЕРКАЛАХ…
– И Я И МОЯ БАБУШКА ГАДАЛИ НА ЗЕРКАЛО. И ОНА И Я ВИДЕЛИ
СВОИХ БУДУЩИХ МУЖЕЙ. МНЕ В ТО ВРЕМЯ НРАВИЛСЯ ПАРЕНЬ,
НО УВИДЕЛА Я НЕ ЕГО. КОГДА ВСТРЕТИЛА СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА И УЗНАЛА И ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ЭТО ОН.
– Моя бабушка всегда запрещала гадать на зеркалах. Она мне ещё в детстве рассказала историю и я её помню. Однажды девчата на Рождество гадать в баню пошли. Взяли свечи, зеркала… И вот они сидят и смотрят в зеркале фигура парня появилась. Подошёл ближе все его лицо увидели. Он всё ближе, зеркало нужно накрыть, а тетушка, которая гадала себе, захотела посмотреть, что будет. Из зеркала рука появилась и Все девчата убежали, а та девушка осталась. Только утром сил хватило зайти в баню и увидели там девушку задушенную верёвкой, откуда верёвка в бане взялась никто незнает. Так погадали!
Совершенно реальная история, случилась несколько лет назад. Мы с подругой решили погадать «суженый-ряженый, приходи ужинать». На недостроенной даче (есть две комнаты, окна застеклены и проведен свет, но больше ничего нет) мы разбрелись в разные комнаты, сели на табуреточки за импровизированными столами. Приготовили все, что нужно, очертили круг. Здесь сделаю оговорку: свет был проведен «наживульку», то есть лампочки включались от единственной розетки. Я как раз сидела в той комнате, где была розетка и должна была включить свет, когда гадание закончится. Без пяти полночь я выдернула шнур и начала ждать. В полночь мне стало так жутко, что, проговорив быстро нужные слова, тут же начала читать «Отче наш» и страстно желать окончания гадания. Минут через десять, когда я успокоилась и начала колебаться, а не позвать ли подружку, из соседней комнаты раздался вопль: «Включи свет!!!». Лихорадочно воткнув шнур, я опрометью бросилась в комнату. Моя подруга, девушка крепких нервов, показала на окно: там, с внешней стороны, отчетливо были видны следы оттаявшего льда, какие оставляют руки на заледенелых стеклах и лицо, приближенное к нему. А ниже отпечатков рук были длинные вертикальные следы, какие могли бы оставить острые ногти. На мой вопрос «Так что же ты видела?» она сообщила: «Проговорила что нужно и сидела ждала. Через несколько минут волнение окончательно улеглось и стало скучновато. Ждала, что суженый появится на другой стороне стола и даже не смотрела в окно. Вдруг очень захотелось поднять голову». Она подняла и внезапно увидела в окне белое злое лицо и руки по обе стороны от него. Она лицо узнала – это был мужчина, с которым она тогда встречалась. Несмотря на результаты гадания, с мужчиной тем она вскоре рассталась. Мы, желая исключить возможность шутки, обошли дом. Окно было на втором этаже, под ним глубокие сугробы. И никаких следов. Теперь я считаю, что переживания того не стоят.