Дорогие девочки, я совершила ужасную ошибку, о которой теперь очень сильно жалею!!!
В позапрошлом году сильно поругалась со свекровью… виноваты были обе, она делала то, что мне было не приятно, я в один прекрасный момент просто не выдержала. Культурно высказала ей свои претензии, процессе конфликта она поливала меня грязью, я пыталась ей что-то говорить, но пока еще культурно. Через некоторое время я узнаю, что она снова делает то, что мне не нравится! Я написала ей сообщение в контакте, там то я уже в эмоциях не сдерживалась!!! У меня был нервный срыв. Естественно у нас испортились отношения с мужем. Она к нам перестала приезжать, когда они с мужем общались по телефону — меня это дико раздражало! В итоге, чтобы сохранить семью, я отпросилась с работы и поехала к ней мериться. Живет она в 100 км от нас. Съездила, кое как поговорили, я попросила прощения и уехала. Я пыталась отпустить ситуацию, но у меня это сделать не получалось. В душе я все так же ее ненавидела. Через некоторое время она снова стала к нам приезжать. Я уходила на время ее приезда, то у меня появлялись срочные дела, то с подружкой встретиться, то еще что-то… Так и жили....
Как-то однажды ко мне приехала мама, затронула тему со свекровью, что надо налаживать отношения. На тот момент я была еще не готова, я не хотела ни видеть, ни слышать ее! И вот тогда я совершила самую главную ошибку в своей жизни, о которой я жалею до сих пор!!! В процессе высказывания маме своего мнения о свекрови, о том как я ее не люблю… ну и много чего… вообщем, я выпалила «будь она проклята»… мама меня отругала за такие слова. А я сама не поняла как могла такое сказать, потому что как только я пришла в себя, сразу начала жалеть о сказанных мной словах… На месте моей мамы, я б своей дочери за такое дала бы хорошую затрещину!
В прошлом году я забеременела, я была счастлива!!! Но беременность не состоялась, замерла на раннем сроке. После этого моего горя меня отпустило… точнее я отпустила ситуацию со свекровью… сейчас я отношусь к ней абсолютно спокойно, она меня больше не раздражает. Порой бывает даже мужа успокаиваю, когда он с ней разговаривает на повышенных тонах. Но та моя фраза, сказанная на таких сильных эмоциях не дает мне покоя. Хочу сходить к батюшке исповедоваться, но не знаю как рассказать ему об этом, мне так стыдно и вообще не могу произнести это в слух… как только тогда это выпалила....
не верю… все это бредятина....
не забивайте голову всякой ерундой!
тююю… ерунда какая, сами проблему придумали. Нет, не верю.
если бы все такие проклятья сбывались- человечество бы вымерло. у меня тоже было зб, ноя никого не проклинала. просто на службу сходи
я не верю. но проклятиями никого не осыпаю — в моем лексиконе эта фраза не прижилась. меня проклинали, но проклятия обошли меня стороной.
Советую все же не накручивать себя — зб была не по этой причине, отпустите ситуацию и постарайтесь больше словами не раскидываться — и будет вам счастье.
Ситуацию отпустила, со свекровью общаюсь нормально, отношусь к ней тоже ровно.
Вообще не понимаю как могла такое выпались… я вообще боюсь всего такого… а тут сама ляпнула… просто эмоции в тот момент зашкаливали… а теперь очень сильно об этом жалею…