Верите ли вы в проклятье?

Дорогие девочки, я совершила ужасную ошибку, о которой теперь очень сильно жалею!!!
В позапрошлом году сильно поругалась со свекровью… виноваты были обе, она делала то, что мне было не приятно, я в один прекрасный момент просто не выдержала. Культурно высказала ей свои претензии, процессе конфликта она поливала меня грязью, я пыталась ей что-то говорить, но пока еще культурно. Через некоторое время я узнаю, что она снова делает то, что мне не нравится! Я написала ей сообщение в контакте, там то я уже в эмоциях не сдерживалась!!! У меня был нервный срыв. Естественно у нас испортились отношения с мужем. Она к нам перестала приезжать, когда они с мужем общались по телефону — меня это дико раздражало! В итоге, чтобы сохранить семью, я отпросилась с работы и поехала к ней мериться. Живет она в 100 км от нас. Съездила, кое как поговорили, я попросила прощения и уехала. Я пыталась отпустить ситуацию, но у меня это сделать не получалось. В душе я все так же ее ненавидела. Через некоторое время она снова стала к нам приезжать. Я уходила на время ее приезда, то у меня появлялись срочные дела, то с подружкой встретиться, то еще что-то… Так и жили....
Как-то однажды ко мне приехала мама, затронула тему со свекровью, что надо налаживать отношения. На тот момент я была еще не готова, я не хотела ни видеть, ни слышать ее! И вот тогда я совершила самую главную ошибку в своей жизни, о которой я жалею до сих пор!!! В процессе высказывания маме своего мнения о свекрови, о том как я ее не люблю… ну и много чего… вообщем, я выпалила «будь она проклята»… мама меня отругала за такие слова. А я сама не поняла как могла такое сказать, потому что как только я пришла в себя, сразу начала жалеть о сказанных мной словах… На месте моей мамы, я б своей дочери за такое дала бы хорошую затрещину!
В прошлом году я забеременела, я была счастлива!!! Но беременность не состоялась, замерла на раннем сроке. После этого моего горя меня отпустило… точнее я отпустила ситуацию со свекровью… сейчас я отношусь к ней абсолютно спокойно, она меня больше не раздражает. Порой бывает даже мужа успокаиваю, когда он с ней разговаривает на повышенных тонах. Но та моя фраза, сказанная на таких сильных эмоциях не дает мне покоя. Хочу сходить к батюшке исповедоваться, но не знаю как рассказать ему об этом, мне так стыдно и вообще не могу произнести это в слух… как только тогда это выпалила....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

не верю… все это бредятина....

не забивайте голову всякой ерундой!

Пожаловаться
Анфиса Володина
Если бы наши слова имели такую силу, как Вы описываете. Вот никогда не могла понять, почему люди склоны верить в плохое, больше чем в хорошее? Что ни примета, так плохая, хороших вообще не знаю. Живите реальностью, не усложняйте себе жизнь.
Пожаловаться
Катя мишкина

тююю… ерунда какая, сами проблему придумали. Нет, не верю.

Пожаловаться
Дашунчик
Может вам еще раз поговорить по душам со свекровью и уже искренне попросить у нее прощения.
Пожаловаться
Лена
Дашунчик 
Да, наверное так надо сделать…
Пожаловаться
Дашунчик
Лена 
У меня наподобие была ситуация с бывшей женой мужа. Правда, я ее не проклинала. Но, когда у нее была сложная ситуация я поступила не хорошо. Меня после этого мучали чувства вины. Сходила в церковь — не помогло. Я встретилась с ней, поговорили по душам и попросила прощение. Она была очень удивлена, но сказала, что на моем месте поступила бы так же. Мы разошлись с ней пожелав друг другу удачи. А у меня прям как груз с души упал.
Пожаловаться
Настя

если бы все такие проклятья сбывались- человечество бы вымерло. у меня тоже было зб, ноя никого не проклинала. просто на службу сходи

Пожаловаться
Лена
Настя 
Был на рождественской службе, сейчас время от времени хожу в церковь, ставлю свечи за здравие всем своим родным и свекрови тоже.
Пожаловаться
Настя
Лена 
вот и отлично! не заморачивайся! верить в это — грех
Пожаловаться
Лена
Настя 
Да, наверное, спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Настя
Лена 
мне иглу цыганскую в постельное белью подруга подложила, и ничего! здоровья ей! пойду хоть свечку за нее поставлю, грешную
Пожаловаться
Лена
Настя 
Кошмар какой… вот это подруга…
Пожаловаться
Настя
Лена 
зависть дело такое!
Пожаловаться
Tanya

я не верю. но проклятиями никого не осыпаю — в моем лексиконе эта фраза не прижилась. меня проклинали, но проклятия обошли меня стороной.

Пожаловаться
Tanya
Однако, расскажу случай. Однажды в семейной ссоре муж заловки моей мамы ударил маму ногой — он психопат был еще тот, мама ему сказала в сердцах:«Да чтоб твоя нога отпала!». Через полгода поездом ему эту ногу отрезало. Так что всякое бывает, Я вот вроде и не верю, а случай тот меня тронул.
Пожаловаться
Лена
Tanya 
Ничего себе....
Пожаловаться
Tanya
Лена 

Советую все же не накручивать себя — зб была не по этой причине, отпустите ситуацию и постарайтесь больше словами не раскидываться — и будет вам счастье.

Пожаловаться
Лена
Tanya 
Спасибо огромное за поддержку!
Ситуацию отпустила, со свекровью общаюсь нормально, отношусь к ней тоже ровно.
Вообще не понимаю как могла такое выпались… я вообще боюсь всего такого… а тут сама ляпнула… просто эмоции в тот момент зашкаливали… а теперь очень сильно об этом жалею…
Пожаловаться
Ксения Вайсброт
Если это вы действительно пожелали от души то с этим дело плохо
Пожаловаться
Лапатуся
Все будет хорошо. Искренне раскайтесь и все