В 6-ом курском роддоме произошла необычная история. Утром пришла женщина с поистине огромным животом. Никаких мед. документов у роженицы не было, на учете в женской консультации она не состояла,, к врачам не обращалась. И о том, сколько носит детей и какого поло знать не знала.
Через полчаса начались роды, результат которых потряс видавших виды акушеров-гинекологов.
Женщина подряд родила 10 доношенных здоровых младенцев: 5 девочек и 5 мальчиков. Самый маленький из них весил 2,5 кг.
Молодая мама тоже вполне здорова и счастлива.
А вот папаша появился лищь раз в роддоме, чтобы узнать, кого подарила ему его дрожайшая супруга. После этого он не появлялся. Обдумывает будущую вою жизнь, наверно.
Такого я еще не слыхала, не точто не видала
Сразу 10!!!
Комментарии
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Иннокентий
16 лет
Уфа
В общем не досмотрела до конца эту чушь… Понятно, что это развод стало уже тогда когда показали малышей – лежат обычные малыши, которые находились в мамином животике в единственном числе. Посмотрите – какие рождаются двойняшки или тройняшки, они очень маленькие, хиленькие. Конечно – места то им там в животике маловато. А тут лежат 10 богатырей. И акушерка взахлеб рассказывает, что были даже младенчики с весом более 3х киллограмм. Ерундень полнейшая. И играют, кстати, эти «актрисы» плоховато. Как там у Станиславского – НЕ ВЕРЮ…
Екатерина
Кириаки
13 лет
Николета
14 лет
Значит все-таки 3-4 – это не предел! Представляю, как тяжело было их выносить.
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Иннокентий
16 лет
Уфа
Где то слышала, что недавно одна мамочка родила 8 младенцев. И все было не так уж радужно, нет, выжили слава Богу все, но долгая была реабилитация… Про 10 я еще не слышала.
Екатерина
Егор
15 лет
Раменское
Да глупости это все)))) Девочки с двойней еле ходят, да и с одним тяжело, а представляете какой живот с 10
, тем более говорят, что все дети с нормальным весом родились, это нереально!!!!

Екатерина
Кириаки
13 лет
Николета
14 лет
Врачи убедительно врали ))) а может не врали )))
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
Да 100пудово «утка». Более 25 кило ни в каком животе не поместится)))
Екатерина
Кириаки
13 лет
Николета
14 лет

Елена КостанайСургут
Виктория
16 лет
Алексей
10 лет
Сургут
интересно правда или нет?
Солнечный Зайчик
Солнечный Зайченок
15 лет
Москва
На сайте курского телевидения тот материал отмечен как шутка :)))) Ролик там появился в середине марта кажется 

Mарина ЯнДи
Яна
16 лет
Диана
15 лет
Москва
Это байка, ее уже выкладывали на этом сайте, причем с видеоматериалом, потом оказалось что это 1апрельская шутка. Только представьте 10 детей по 2,5 кг, живот 25 кг, бред же полный.
Юлиана-3D-мама
Полиночка
16 лет
Маргаритка
14 лет
Темик
12 лет
Курск
это был розыгрыш, первоапрельская шутка, такого в принципе быть не может, доношенные,10 штук, я тоже сначала поверила

ольга
Егор
16 лет
Нефтекамск
да уж чудеса и как она теперь с ними будет справлятся, тут то с одним никаких сил нет,

Турлюк Кристинка
Марганец
у меня даже видео было в контакте ет бред все
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Думаю, это «утка» – если бы такое было, весь мир бы уже знал – 10 детей и естественным путем. Такое только через ЭКО бывает и то, если врачи недоглядели. Четверо родится – все знают, а тут 10 – и никто. Странно…
Наталия
Тимур
15 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
Да! это старая история- у меня даже где-то видео новостей где её показывали есть!!! когда первый раз узнала- была в шоке! бывают же чудеса на свете!!!
Показать ещё
12