Сразу 10!!!

В 6-ом курском роддоме произошла необычная история. Утром пришла женщина с поистине огромным животом. Никаких мед. документов у роженицы не было, на учете в женской консультации она не состояла,, к врачам не обращалась. И о том, сколько носит детей и какого поло знать не знала.
Через полчаса начались роды, результат которых потряс видавших виды акушеров-гинекологов.
Женщина подряд родила 10 доношенных здоровых младенцев: 5 девочек и 5 мальчиков. Самый маленький из них весил 2,5 кг.
Молодая мама тоже вполне здорова и счастлива.
А вот папаша появился лищь раз в роддоме, чтобы узнать, кого подарила ему его дрожайшая супруга. После этого он не появлялся. Обдумывает будущую вою жизнь, наверно.
Такого я еще не слыхала, не точто не видала Сразу 10!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
В общем не досмотрела до конца эту чушь… Понятно, что это развод стало уже тогда когда показали малышей – лежат обычные малыши, которые находились в мамином животике в единственном числе. Посмотрите – какие рождаются двойняшки или тройняшки, они очень маленькие, хиленькие. Конечно – места то им там в животике маловато. А тут лежат 10 богатырей. И акушерка взахлеб рассказывает, что были даже младенчики с весом более 3х киллограмм. Ерундень полнейшая. И играют, кстати, эти «актрисы» плоховато. Как там у Станиславского – НЕ ВЕРЮ…
Пожаловаться
Екатерина
Значит все-таки 3-4 – это не предел! Представляю, как тяжело было их выносить.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Где то слышала, что недавно одна мамочка родила 8 младенцев. И все было не так уж радужно, нет, выжили слава Богу все, но долгая была реабилитация… Про 10 я еще не слышала.
Пожаловаться
Екатерина
Да глупости это все)))) Девочки с двойней еле ходят, да и с одним тяжело, а представляете какой живот с 10, тем более говорят, что все дети с нормальным весом родились, это нереально!!!! 
Пожаловаться
Екатерина
Врачи убедительно врали ))) а может не врали )))
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Да 100пудово «утка». Более 25 кило ни в каком животе не поместится)))
Пожаловаться
Екатерина
А я ведь поверила сначала
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
интересно правда или нет?
Пожаловаться
Солнечный Зайчик
На сайте курского телевидения тот материал отмечен как шутка :)))) Ролик там появился в середине марта кажется
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Это байка, ее уже выкладывали на этом сайте, причем с видеоматериалом, потом оказалось что это 1апрельская шутка. Только представьте 10 детей по 2,5 кг, живот 25 кг, бред же полный.
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
это был розыгрыш, первоапрельская шутка, такого в принципе быть не может, доношенные,10 штук, я тоже сначала поверила
Пожаловаться
ольга
да уж чудеса и как она теперь с ними будет справлятся, тут то с одним никаких сил нет,
Пожаловаться
у меня даже видео было в контакте ет бред все 
Пожаловаться
Лариса
Думаю, это «утка» – если бы такое было, весь мир бы уже знал – 10 детей и естественным путем. Такое только через ЭКО бывает и то, если врачи недоглядели. Четверо родится – все знают, а тут 10 – и никто. Странно…
Пожаловаться
Наталия
Да! это старая история- у меня даже где-то видео новостей где её показывали есть!!! когда первый раз узнала- была в шоке! бывают же чудеса на свете!!!
Показать ещё