опрос на злобу дня… 19 апреля 2010 14:28 вот как то назрел такой вопросик. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chankova Julian15 лет Ларнака на мой взгляд нужно право выбора предоставлять только спонсорам или организаторам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль15 летРамис7 лет Магнитогорск Ну вот как то так: Видно что вынуждены просить голоса, потому что почти никто не смотрит просто так и не голосуют. Но эти просьбы бесят. Так что типа не беситесь – другого выхода нет))Это если ишо кому непонятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль15 летРамис7 лет Магнитогорск Ой, а я оказывается не тупая! Поняла о чём опрос! Я вообще не люблю эти конкурсы всякие, поэтому не голосую вообще и конечно не просматриваю, делать мне есть что кроме этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнева Когда грустно, просматриваю все фото с детишками, настроение поднимается. Ответила – да. А вообще голосую редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку жанна. Троицк Не голосую и не смотрю… Считаю что конкурс не честный.Более того удалила свое фото с конкурса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка-с-севера Сынок15 лет Калининград Не голосую. Это вообще не конкурсы, а «кто больше выпросит». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника15 лет Вильнюс Нет, не голосую.Не вижу смысла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку эВиточка Дариночка10 летЮрочка27 лет Гродно интересно было бы узнать мнение того, кто ответил да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишуня :) Елена Пермь вообще не голосую и не смотрю. не верю что можно выиграть честно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку . Вита)))вы до этого писали пост про то, что не любите тем связанных с голосованием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кондратьева Светлана Анютка16 лет Старая Русса думаю чекнутых нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˜☆Джулс☆˜ Артемий15 лет Москва голосую только по просьбе… ну и ближайшие фотки смотрю… или голосую сразу за нескольких... Предыдущая статьявопрос про натяжной потолокСледующая статьяСразу 10!!!Актуальные постычем смыть макияж когда нет спец средстваобязательна ли флюорография для беременных
не верю что можно выиграть честно.