Сьемная квартира

Вчера пришла хозяйка за оплатой, все посчитали, заплатили. А потом она говорит я тут магнит поставлю на счётчик с водой ну чтоб он не крутил мы говорит будем уличной водой пользоваться.к двору мы доступа не имеем только дом.я вчера что то растерялась.а теперь мне интересно вдруг придут проверять что мне делать этоже недопустимо ну магнит.и второе мы уезжаем на морее.как она будет считать оплату за воду если мы пользоваться не будем как то мне все это не понравилось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А какая разница хозяйке? Ведь за коммунальные услуги платите вы сами, сколько вылили, столько и заплатили. К тому же часто контролеры приходят счетчики проверять, штраф большой потом будет за этот магнит.
Пожаловаться
Кэтрин

Спрашивайте кто там, а потом бегите прятать магнит

Пожаловаться
Наталия
Да пофиг кто придет, вы вообще чужие люди там, в случае чего, собрали монатки и ушли, пусть сама с ними разбирается.А про море оповестите, что уезжаете и все.Как будете уезжать перепешите а лучше сфоткайте показания и как приедите тоже!
Пожаловаться
Succube

А ей зачем это если за воду Вы платите?

Пожаловаться
Анна Иванна
Будете убирать магнит, если придут, рассчитываться будете по факту, Вам же все равно немного сливать придётся для показаний, вот сколько сольёте столько и оплатите!
Пожаловаться
ДедЕвсей
А воду вы сами оплачивает по счетчику?

Или даете ей одну и ту же сумму каждый месяц и она из этих денег платит?

Вообще за магнит штраф большой будет.

И если вы сами оплачивает счетчики, я бы отказала ей.

Пожаловаться
Елена
А вы разве воду не по счетчику платите? Ей не все равно сколько вам платить
Пожаловаться
Люба
А вам какая разница, она хозяйка, ей и отвечать.
Пожаловаться
cassandra

Проверяющих не впускайте. Я бы сама на магнит согласилась. У нас по 15 кубов холодной и 10 горячей на троих в месяц.

Пожаловаться
cassandra
Без магнита.
Пожаловаться
cassandra
хозяйка будет куба по 3 подавать и все.
Пожаловаться
Юлия
cassandra 
Поставьте магнит, в чем проблема?
Пожаловаться
cassandra
Юлия 
У нас нельзя. Счетчик на это не рассчитан-сразу портиться и еще у нас данные по воде идут куда то автоматически из квартиры)))) Все сделано так-что не обмануть. У нас даже, если данные не верно подать-приходят и сразу проверяют.
Пожаловаться
Юлия
cassandra 
Ого…
Пожаловаться
cassandra
Юлия 
Да, новый дом.