Пост про яйца

Появилась очередная фобия- где то уже год боюсь яиц куриных. Высмотрела как-то в интернете свареное яйцо с ципой внутри и понеслось...
Теперь муж на меня как на сумашедшую смотрит, когда я разглядываю разбитое яйцо в доль и поперек. Всегда вылавливаю «крылышки» (белые сгустки). Если что то меня не устраивает в яйце, например маленькая красная точка -сразу выкидываю. Пипец сколько я их уже выкинула… Но без этого продукта-никуда, а как приходит время разбивать очередное яйцо — руки трястись начинают :-D

Оля
012290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Перейдите на перепелиные и проблема сама отпадёт)))
Пожаловаться
Дори

Так ешьте покупные и все! Че себе проблему устраивать????

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
21 век на дворе, а люди не знают строение яйца, и что из фабричных яиц не бывает цыплят.

Ещё про другие продукты посмотрите. Сыры плавают в ваннах, и там иногда крысы плавают рядом))

Пожаловаться
Nnnnnn

А я недавно разбила яйцо и белок в нем был красный, не с прожилками, а какой-то равномерно розовый. Жуть. В инете искала, что это, так и не нашла, все только спрашивают, что это, и никто не отвечает)

Пожаловаться
Анастасия Sobina
Nnnnnn 
может быть курица наелась чего то красящего, к примеру свеклы, ну или химии какой. у нас свои куры и от еды зависит цвет желтка. мы к примеру даем пшено, чтоб желток был темно ораньжевый
Пожаловаться
Nnnnnn

А я недавно разбила яйцо и белок в нем был красный, не с прожилками, а какой-то равномерно розовый. Жуть. В инете искала, что это, так и не нашла, все только спрашивают, что это, и никто не отвечает)

Пожаловаться
Елена

Все нормально, не паникуйте. Они неоплодотворенные, если из магазина. Хотя я все равно не могу их есть.

Пожаловаться
elvisvis

такие яйца только фермерские бывают, они считаются вкуснее (оплодотворённые, но без цыпушек внутри, конечно же). а те, что в магазине — неоплодотворённые. из них ничё не развивается, даже если поддерживать температуру. не переживайте)

Пожаловаться
Дарья Шандер
elvisvis 
+
Пожаловаться
TANI

Фу я тоже всегда выкидываю, если там что- то для меня подозрительное, брезгую до ужаса. И не ем в гостях и общепите салаты, где яйца

Пожаловаться
КоКоша Нель

фобия — страшная вещь

Пожаловаться
Анна Loo
Я с таким недоверием отношусь ко ВСЕЙ еде. Да, я паранойик.
Предыдущая статья
Стала овощем каким то (((
Следующая статья
Вопрос к мамам дочекВо