Появилась очередная фобия- где то уже год боюсь яиц куриных. Высмотрела как-то в интернете свареное яйцо с ципой внутри и понеслось...
Теперь муж на меня как на сумашедшую смотрит, когда я разглядываю разбитое яйцо в доль и поперек. Всегда вылавливаю «крылышки» (белые сгустки). Если что то меня не устраивает в яйце, например маленькая красная точка -сразу выкидываю. Пипец сколько я их уже выкинула… Но без этого продукта-никуда, а как приходит время разбивать очередное яйцо — руки трястись начинают :-D
Пост про яйца
Комментарии
Предыдущая статья
Стала овощем каким то (((
Следующая статья
Вопрос к мамам дочекВо
Так ешьте покупные и все! Че себе проблему устраивать????
Ещё про другие продукты посмотрите. Сыры плавают в ваннах, и там иногда крысы плавают рядом))
А я недавно разбила яйцо и белок в нем был красный, не с прожилками, а какой-то равномерно розовый. Жуть. В инете искала, что это, так и не нашла, все только спрашивают, что это, и никто не отвечает)
А я недавно разбила яйцо и белок в нем был красный, не с прожилками, а какой-то равномерно розовый. Жуть. В инете искала, что это, так и не нашла, все только спрашивают, что это, и никто не отвечает)
Все нормально, не паникуйте. Они неоплодотворенные, если из магазина. Хотя я все равно не могу их есть.
такие яйца только фермерские бывают, они считаются вкуснее (оплодотворённые, но без цыпушек внутри, конечно же). а те, что в магазине — неоплодотворённые. из них ничё не развивается, даже если поддерживать температуру. не переживайте)
Фу я тоже всегда выкидываю, если там что- то для меня подозрительное, брезгую до ужаса. И не ем в гостях и общепите салаты, где яйца
фобия — страшная вещь