Девочки!!! Срочно совет!!! Однушка.или двушка??!

Вообщем вкратце наша ситуация. У нас дочке 1,5, к рождения малыша в сентябре будет год и 8. С мамой уже.жить не можем. И собираемся покупать двушку. Ну и к новому году переехать. А Щас решили поснимать. Вот думаем двушку или однушку. Разница в цене небольшая, но она естественно есть. Просто я к чему. Снять нам однушку или двушку?? Просто двушку думаю т.к.будет второй ребенок и вдруг будет плохо им спать в одной комнате, ну все равно же малыш будет ночью просыпаться и.будет дочку.полюбому будить,.сдругой стороны.можно большую.однушку.снять, вроде писали.девочки, что ребенок привыкает вместе.с.малышом.в.одной.комнате. Короче у нас.диллема. Интересно ваше мнение. Как.бы вы поступили.и почему, сняли бы однушку.или двушку?? Зная, что к новому.году переезд. Рождение малыша в сентября, а снять прям.щас)

Анюточка
014366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

двушку, мы в однушке-студийке, я уже вешаюсь, а что с ребенком будет))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Если бы у меня были дети (даже один), сняла бы двушку.

Пожаловаться
DLV

однушка это жилье для одинокого человека… как по мне. есть возможность снимать двушку то снимайте двушку конечно.

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Двушка
Пожаловаться
Yulia

если финансы позволяют то однозначно двушку. нам вдвоем в двушке уже тесно)

Пожаловаться
Екатерина

Двушку, даже если она по площади меньше будет)

Например, папа решит с деками сам посидеть, а вам датьвозможность отоспаться — где будете это делать?

Уложили деток спать, а сами решили посмотреть фильм ит.п.-в однушке ну никак...

Элементарно — разругались с мужем и надо остыть — разошлись по комнатам и выдохнули)))

Пожаловаться
Liliko

Если финансы позволяют, то лучше двушку, чего попами толкаться в одной комнате. Потом в двушке реальнее выспаться хоть кому-то!

Пожаловаться
Ирина

на пока бы сняла однушку. пока родите- кроха будет с вами в любом случае, а старшая сестричка тоже под присмотром- вам будет спокойней. а уже зимой переедите, лучше на сэкономленные деньги купить в детскую что-нибудь

Пожаловаться
Tatyana

я бы двушку снимала. Мы с мужем вдвоем как-то жили на съемной однушке, это было жуть… а тут еще 2 детей..

Пожаловаться
Елена
Если с финансами все норм то двушку
Пожаловаться
Гугусик

я за 2 если финансы позволяют

Пожаловаться
СережкинаЯ
Двушку конечно

Мы вот из однушки сбегаем, ремонт начинаем в двушке делать и переезжаем, на два месяца только хватило нас в однушке с двумя детьми

Пожаловаться
ЮляЛапуля

двушку бы сняла если б вопрос денег не остро стоял

Пожаловаться
Yarmari
Двушку, не раздумывая. Не люблю когда мало места