Переживаю на счёт садика(

Блин(мамы( Я переживаю.

Как мой малыш пойдёт в садик.Как он там будет один! А вдруг будет плакать(меня искать(И вот это в голове прям«а может, а если, а вдруг».

Нам 2 и 2) Достаточно общительный)С ребятками играет.Когда задаю ему вопрос«Хочет ли он так же играть с ребятками?» отвечает«Да».

Ну он очень осторожный.Есть у него ещё некие свои страхи.Вот нам сейчас проходить комиссию в поликлиники а он там пипеец(весь на слезах.Боится врачей! Как заходим в поликлинику всё))рот опустит и плакать!)А то и во все орать)))))

Потом сложилось так что у нас нет папы.Он был! Но вот уже почти 2 года не видится и не хочет.Ни с др не поздравляет.Только алименты 4 тыс и всё.И проблема в том что у него его фамилия(отца)ДИБИЛЬНАЯ! а у меня нормальная! Я когда выходила замуж осталась при своей.В судах он на прочь отказывается что бы я сменила фамилию.При всём при этом вообще не участвуя в жизни ребёнка.Видел он сына в 5 месяцев! И когда мы лежали в больнице, он именно в этот момент ушёл.Парюсь ещё блин на счёт этого что дети дразнить будут.

Блин мамыыы помогите подбодрится.Всё не всёёё так плохо! Я понимаю что садик, по сути, только на пользу! Ну вот… переживаю и всё тут.

Как ваши детки пошли в сад?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татусик

Дразнить? В 2 года из-за фамилии? )))))) По этому поводу точно не переживайте. Мы с марта ходим, плачем до сих пор. Главное вам быть твердой, ни каких сюсюканий, привели, переодели, поцеловали и вышли из группы. Как бы тяжело не было. Мой ребенок не говорит еще. Хотя нам 2.4. Тоже переживала, что воспитатель обидит, а он ничего сказать не может. Когда забирала ребенка из сада — всего осматривала, наблюдала — не поменялось ли поведение ребенка и т.д. Но всё отлично. Забираю чистым, сухим, накормленным. Так что не переживайте. Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Татьяна
В садик они все хотят так как не знают что останутся там без мамы. Дразнить всё же там наверно не будут, там им как то пофиг на это, это уже школьные годы скорее, а там уже не от фамилии зависит а от самого ребёнка.

У меня самый большой страх был вдруг что то воспитатели сделают а я об этом не узнаю. Поэтому сын пошёл умея хорошо разговаривать и рассказывает всё.

У меня не хочет там оставаться

Пожаловаться
Кто Никто
я вообще не парилась даже. первый день до 10. второй день до 12,30, на 3 день насовсем остался