Блин(мамы( Я переживаю.
Как мой малыш пойдёт в садик.Как он там будет один! А вдруг будет плакать(меня искать(И вот это в голове прям«а может, а если, а вдруг».
Нам 2 и 2) Достаточно общительный)С ребятками играет.Когда задаю ему вопрос«Хочет ли он так же играть с ребятками?» отвечает«Да».
Ну он очень осторожный.Есть у него ещё некие свои страхи.Вот нам сейчас проходить комиссию в поликлиники а он там пипеец(весь на слезах.Боится врачей! Как заходим в поликлинику всё))рот опустит и плакать!)А то и во все орать)))))
Потом сложилось так что у нас нет папы.Он был! Но вот уже почти 2 года не видится и не хочет.Ни с др не поздравляет.Только алименты 4 тыс и всё.И проблема в том что у него его фамилия(отца)ДИБИЛЬНАЯ! а у меня нормальная! Я когда выходила замуж осталась при своей.В судах он на прочь отказывается что бы я сменила фамилию.При всём при этом вообще не участвуя в жизни ребёнка.Видел он сына в 5 месяцев! И когда мы лежали в больнице, он именно в этот момент ушёл.Парюсь ещё блин на счёт этого что дети дразнить будут.
Блин мамыыы помогите подбодрится.Всё не всёёё так плохо! Я понимаю что садик, по сути, только на пользу! Ну вот… переживаю и всё тут.
Как ваши детки пошли в сад?)
Дразнить? В 2 года из-за фамилии? )))))) По этому поводу точно не переживайте. Мы с марта ходим, плачем до сих пор. Главное вам быть твердой, ни каких сюсюканий, привели, переодели, поцеловали и вышли из группы. Как бы тяжело не было. Мой ребенок не говорит еще. Хотя нам 2.4. Тоже переживала, что воспитатель обидит, а он ничего сказать не может. Когда забирала ребенка из сада — всего осматривала, наблюдала — не поменялось ли поведение ребенка и т.д. Но всё отлично. Забираю чистым, сухим, накормленным. Так что не переживайте. Всё будет хорошо.
У меня самый большой страх был вдруг что то воспитатели сделают а я об этом не узнаю. Поэтому сын пошёл умея хорошо разговаривать и рассказывает всё.
У меня не хочет там оставаться