Иголка в обоях..магия или идиотизм?

Привет… Нашла иголку дома над порогом, ровно в центре, над дверью, внутри квартиры… к чему бы? А главный вопрос кто остается открытым???? В этой квартире живу с января… я въехвм драила все углы… двже потолки мыла, а уж на таком видном месте заметила бы точно и я там мыла тоже… так что скорее всего она уже в мое проживание оказалась вколота) Я ее в мусоропровод спустила, сняла ее спонжиком… В своей жизни сбилась со счета скока иголок находила… но то были съемные квартиры, а эта же своя...
А у вас такое было!
Еще помню снимала квартиру в Кишиневе… там вообще умора была… вот ссылки
История первая:

https://forum.baby.ru/blogs/post/348379706-171229707/

Продолжение:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
а не вспомнила, кто в гости к вам приходил?
Пожаловаться
Ольга Санду
Дина 

У меня куча народу всегда)) дом как офис)

Пожаловаться
Кому же вы так насолили?
Пожаловаться
Ольга Санду
Лада 

Я не знаю… но насолить врядли… если зависть

Пожаловаться
Ольга Санду 
Да. Это факт. Святой водичкой дом помойте. Себя, домашних. И не берите к сердцу. И все хорошо будет.
Пожаловаться
Ольга Санду
Лада 

Спасибо)

Пожаловаться
Аля
А бывший не мог ли?
Пожаловаться
Ольга Санду
Аля 

Мне кажется нет… он зла нам не желает точно… да и чуйка что это женщина… и что совсем недавно… вот ощущение у меня прям...

Пожаловаться
Аля
Ольга Санду 
Может к экстрасенсу сходишь уже.мало ли злобных завистливых товарищей…
Пожаловаться
Ольга Санду
Аля 

Я чесно говоря щас чуток в ахере так как мне сказали? Что тот кто подложил пожалуется на здоровье… на след день я получила жалобу… но не могу поверить что эта девочка...????

Пожаловаться
Алиана Весна

Это 100% подклад! Его нельзя руками брать! такую гадость надо сжигать со словами "откуда пришло туда и возвращайся "! Раз нашли значит оберег у вас есть, удачи и мира дому!

Пожаловаться
Ольга Санду
Алиана Весна 

Спасибо)

Пожаловаться
Лягушка
Вот это дааааа… проверяйте окружение. Дверь (замок) после покупки квартиры сменили?
Пожаловаться
Ольга Санду
Лягушка 

Да, конечно сменили)

Пожаловаться
Алсу Машрабова
Надо было иголку в соли подержать, если почернеет, значит плохой замысел чей то. Главное чтьб это иголка не повлияло на вашу жизнь. Значит кто то к вам приходил в сьемную и в свою вашу тоже приходит. Не спроста ее воткнули. Сделайте амулет. Защиту.моя родственница так вычислила кто ей недобра желает тот не сможет переступить ваш порог
Пожаловаться
KatRinnаSever
Пожаловаться
Татьяна

У родственников то же самое было. Тётя взяла иголку и на сковороде ее начала жарить. В этот момент ей позвонила женщина знакомая и стала жаловаться, что плохо ей очень… То в жар то в холод бросает. Вот такая мистика.

Хотя я в такое не верю… Ни в сглаз, ни в порчу...

Пожаловаться
Ольга Санду
Татьяна 

Прикольно) ну я просто выбросила))

Пожаловаться
Марина
Эта иголка что бы нечесть всякая в дом не попала
Пожаловаться
Ольга Санду
Марина 

При условии, что хозяин втыкает… а мы не втыкали это факт… и вообще чувство, что она там недавно

Пожаловаться
Дашенька

мда… побрызгой святой водой если есть, свечки церковные и не церковные пожги.

Пожаловаться
Ольга Санду
Дашенька 

?все есть)

Пожаловаться
ВикулЯ
Ппц. Не люблю такое и верю. Часто бывают чужие и доброжелатели в доме ??? Если верующая повесь как раз на то место икону и сразу увидишь некоторые люди сами пропадут и никогда не прийдут больше
Пожаловаться
Ольга Санду
ВикулЯ 

Да, у меня часто бывают люди, все женщины, дом, как офис же))

Пожаловаться
ВикулЯ
Ольга Санду 
Значит иконы надо обящателтно !!!' Защитить дом
Пожаловаться
Ольга Санду
ВикулЯ 

Иконы есть конечно, сейчас семистрельную повесила напротив входа

Пожаловаться
ВикулЯ
Ольга Санду 
Семистрельная пряи над входной дверью!!!' А на противоположную стенку — Стена нерушимая
Пожаловаться
Ольга Санду
ВикулЯ 

Пишут напротив… что бы входящие видели… я уже запуталась у каждого свои объяснения?

Пожаловаться
ВикулЯ
Ольга Санду 
А мне говорили над головой входящего. Типо плохой не стань входить в дом
Пожаловаться
ВикулЯ
Ольга Санду 
Правла или нет, но у нас 3 семьи пряи резко перестали приходить и общаться. Прям на нет общение сошло. Резко и без причин. Именно после как иконы повестила До этого часто видились.
Пожаловаться
Леди Лайт

У нас в этом месте висит подковка. Её как раз туда вешают. Может раньше висела у прошлых хозяевов а ты не заметила её раньше? Мы в квартире 4 года и то я периодически что то новое замечаю )))

Пожаловаться
Ольга Санду
Леди Лайт 

Нет там ничего не висело… очень видное место, иголка низко по фото видно, воткнута слабо была… могла упасть хлопни я дверью например.

Пожаловаться
Леди Лайт
Ольга Санду 

Ну тогда твой бывший скорее всего, по идее он же был в курсе прошлых иголок и как тебе это не приятно

Пожаловаться
Ольга Санду
Леди Лайт 

Ну мне кажется мужчина на такую тупость не способен… хотя всякое бывает

Пожаловаться
Ирина
Я почему то подумала что это твой бывший сделал) а так если в это не верить, то и ничего плохого не будет.
Пожаловаться
Линиза

Ой, жесть. Верю в такое, бывший поди перед уходом сделал.

Пожаловаться
Валерия
мда уж, Ольга, почитала Ваши истории, вот «везет» вам на квартиры, что уж тут сказать))
Пожаловаться
Ольга Санду
Валерия 

Да ладно отличные квартиры… и хозяева всегда шикарные были… или почти всегда… ну а люди разные… бывает же дефицит мозга?

Показать ещё