Привет… Нашла иголку дома над порогом, ровно в центре, над дверью, внутри квартиры… к чему бы? А главный вопрос кто остается открытым???? В этой квартире живу с января… я въехвм драила все углы… двже потолки мыла, а уж на таком видном месте заметила бы точно и я там мыла тоже… так что скорее всего она уже в мое проживание оказалась вколота) Я ее в мусоропровод спустила, сняла ее спонжиком… В своей жизни сбилась со счета скока иголок находила… но то были съемные квартиры, а эта же своя...
А у вас такое было!
Еще помню снимала квартиру в Кишиневе… там вообще умора была… вот ссылки
История первая:
Продолжение:
У меня куча народу всегда)) дом как офис)
Я не знаю… но насолить врядли… если зависть
Спасибо)
Мне кажется нет… он зла нам не желает точно… да и чуйка что это женщина… и что совсем недавно… вот ощущение у меня прям...
Я чесно говоря щас чуток в ахере так как мне сказали? Что тот кто подложил пожалуется на здоровье… на след день я получила жалобу… но не могу поверить что эта девочка...????
Это 100% подклад! Его нельзя руками брать! такую гадость надо сжигать со словами "откуда пришло туда и возвращайся "! Раз нашли значит оберег у вас есть, удачи и мира дому!
Спасибо)
Да, конечно сменили)
У родственников то же самое было. Тётя взяла иголку и на сковороде ее начала жарить. В этот момент ей позвонила женщина знакомая и стала жаловаться, что плохо ей очень… То в жар то в холод бросает. Вот такая мистика.
Хотя я в такое не верю… Ни в сглаз, ни в порчу...
Прикольно) ну я просто выбросила))
При условии, что хозяин втыкает… а мы не втыкали это факт… и вообще чувство, что она там недавно
мда… побрызгой святой водой если есть, свечки церковные и не церковные пожги.
?все есть)
Да, у меня часто бывают люди, все женщины, дом, как офис же))
Иконы есть конечно, сейчас семистрельную повесила напротив входа
Пишут напротив… что бы входящие видели… я уже запуталась у каждого свои объяснения?
У нас в этом месте висит подковка. Её как раз туда вешают. Может раньше висела у прошлых хозяевов а ты не заметила её раньше? Мы в квартире 4 года и то я периодически что то новое замечаю )))
Нет там ничего не висело… очень видное место, иголка низко по фото видно, воткнута слабо была… могла упасть хлопни я дверью например.
Ну тогда твой бывший скорее всего, по идее он же был в курсе прошлых иголок и как тебе это не приятно
Ну мне кажется мужчина на такую тупость не способен… хотя всякое бывает
Ой, жесть. Верю в такое, бывший поди перед уходом сделал.
Да ладно отличные квартиры… и хозяева всегда шикарные были… или почти всегда… ну а люди разные… бывает же дефицит мозга?