Несколько дней назд заболела, была жуткая температура, сопли и адская боль в горле. Я день-два, наверное, провела в беспрерывном бреду/сне. Перед глазами стояла картинка, что я оказалась в родном дворе, а передо мной стояла подружка детства. У нас вообще людей во дворе постоянно много было, в компьютерах же никто тогда не сидел и об инете в принципе не слышал, но та девочка была «не от мира сего»: вела себя довольно странно, ни с кем кроме меня не играла, но я (и другие, судя по всему, тоже) ни разу не видела её родителей + она вообще не говорила, где живет, переводила разговор подальше от темы места жительства, отшучивалась и т.п. Ещё, помню, водила меня в какие-то странные места, которые я не могла потом найти(типа «пойдём в лес/на пикник у опушки») и исчезала странно: смотришь — есть, отвернешься-повернешься — уже исчезла, а это буквально за секунду происходило, потом опять появлялась.
Во сне мы с ней играли, как в детстве. Я уже немного оклемалась и пришла в себя, но меня буквально «заело» на этой девочке, большинство мыслей крутятся вокруг неё
У меня такое ощущение, что она была призраком(( Иногда, когда вспоминаю о ней, жутковато становится
Я на каком-то сайте читала, что у человека нечто подобное было, но тот и сам толком ничего не понял. Может, у кого что похожее было? Напишите, пожалуйста, в комменты, а то не по себе как-то
Кажется, меня накрыла мистическая шиза
Комментарии
Предыдущая статья
Как приготовить квас?
Следующая статья
Праздничный наряд на мальчика
Типа колдуньи?
У меня брат, когда маленький был, все время играл с каким то Витькой, но никто этого Витьку в глаза не видел. Да и небыло в округе никакого Витьки)) Мы тогда в посёлке жили, где все друг друга знали. А брату если например конфету давали, то он обязательно и для Витьки брал, спросишь его с кем гулял, то естественно с Витькой, машину сломал Витька, в лес ушёл, дак это Витька позвал. Вот так. Но теперь он говорит, что не помнит такого.