Девочки, всю голову себе заморозили, дело вот в чем, мы с моим гражданским мужем уже 2,6 г живем, двое детей, младшая от него, моя мама конфликтует с моим мужем, все время что живем, сходила она к Ляле какой то из г королев та ей сказала, что недолго мы вместе, я не верю ей, у нас с мужем нормально отношения, он с мамой не ладит, недавно я в контакте раскрыла ясновидящая АННА ИНКЕРМАН,
Посмотрев отзывы хорошие, решилась, внесла на карту 400 р и задала
Вопрос что она думает о наших отношениях, короче она сказала, что он тоже не по судьбе, но это то я понимаю, только ожидала то я что я с ним намного больше буду, в общем девочки вот вам имена гадалок Ляля из г королев, АНна ИНКЕРМАН, в контакте и Лютикова Марина из г свободный амурской области только она сказала положительно о моем муже, понимаю что бред, но я реально загоняюсь, кто обращался к таковым, пожалуста откликнулась, есть ли тут такие
Подруге отец Фад (участвовал в битве экстрасенсов) давно, когда студенткой она была, сказал, что на ней порча и долго она не протянет. Но денег на снятие порчи у нее не было. Прошло больше 10 лет, она замужем, 2 детей, а вот сам Фад умер. Не верьте!
И да, раз уж слово пошло про гадание. Настоящие гадалки никогда не объявляют таксу за свои услуги и не рекламируют себя, о них узнают от людей. Сколько чего дашь, то и возьмут. Встречала двух таких женщин, лет 10 назад и около двух лет назад — 100% попадание.
ой наговорят такие. как только вы верите. я читала просто сходимость по гороскопу и мы с мужем ну никак не сходимся. то есть знаки наши противопоказаны. фр. даже голову не забиваю подобным. и вам не советую