Может не в тему и даже вопрос не для такого форума. Такое дело, парень толи выпал, толи выпрыгнул с окна. Точно никто не знает. Записали его как самоубийцу. А что будет с его душой если его не отпели? (В том случае если он случайно выпал) И что будет с его душой если он намерено это сделал? Сразу в ад или остается здесь? Сильно умным и т.п. мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Рай и ад))Да нет этого)И с умершими близкими мы ТАМ не встретимся, это выдумано, чтобы хоть как то себя успокоить и пережить смерть. После смерти дочери я перечитала и пересмотрела кучу летературы, видео, общалась с людьми.И кстати даже батюшка сказал, что увы ничего нет.По крайней мере ада и рая.А он всего лишь "психолог".И говорил если глубоко капнуть в историю, то всё сразу станет ясно, что это выдумано. УВЫ((

Пожаловаться
Вера
Если самоубийство то это грех и в ад. А если нет и не отпели то не знаю.
Пожаловаться
Nura

Было так со знакомым, застрелился, записали конечно как самоубийцу, его мать ходила в церковь и молила Бога о разрешении его отпеть заочно и о разрешении ставить и молиться за него ( т.к это все нельзя) и только тогда батюшка разрешил. Сходите в церковь и поговорите с батюшкой он скажет как правильно сделать.

Пожаловаться
Лера

Если не крещеный, то не отпевают

Пожаловаться
Валерия

Тех кого не отпевают не туда и не сюда не попадают, не рай и не ад, неупокоенные души.насколько я знаю щас за деньги и самоубийц отпевают

Пожаловаться
Александра

))) он просто умер. Похоронят и будет разлогаться тело. Вот и все.

Пожаловаться
Лина
Александра 

С таким мимо) Я это и так понимаю, за физическое тело

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Ни в рай ни в ад. Заблудшая душа будет(