Приснился неприятный сон.

Приснилось, что я не замужем, нет у меня детей, живу до сих пор с родителями, в Фергане.
Веду аморальный образ жизни (((.
Сниться, иду я через мой универ, и вижу однокурссников (всреча видимо), а иду я, собственно, домой. С распущенными волосами и в короткой юбке (10 лет в хиджабе). Прохожу мимо них и притворно улыбаясь, машу рукой. И быстро прохожу мимо… Потому, что боюсь вопросов о семье. И на душе у меня всепоглощающая тоска, без просветность. И мне очень стыдно, что я так живу. И нет у меня семьи...
Смысла в жизни нет…

Тома
042476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Киреева

Ммм, тайно грезите о такой жизни...

Пожаловаться
Тома
Евгения Киреева 

Скучаю по универу… по родным… а чтоб жить так как невежда и без семьи?! Упаси, Господи!!!!)))

Пожаловаться
Евгения Киреева
Тома 

а сколько вам лет, если не секрет?

Пожаловаться
Тома
Евгения Киреева 

28 будет

Пожаловаться
Евгения Киреева
Тома 

Моим по 33, все без семьи. Шаловошки?

Пожаловаться
Тома
Евгения Киреева 

Ну, почему...))) Судьба такая. Кто-то в 40 свое счастье находит. А может они вообще нехотят замуж))) Я же о себе пишу. О своих ощущениях во сне. И осуждать или обсуждать никого не имею права. Ведь на все воля Божья!

Пожаловаться
Евгения Киреева
Тома 

Вы мудрая!

Пожаловаться
Тома
Евгения Киреева 

Ой, спасибо)))

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я особого внимания на сны не уделяю)

Пожаловаться
Тома
СчастливаяМама 

Правильно делаете.

Пожаловаться
Седа

Плохие сны нельзя толковать. Мне тоже снилось будто я как джахель живу, не покрыта в клубе с сигаретой, и в душе такая тоска во сне что мол как я до такой жизни опустилась. Пусть Аллах убережет нас от такого. Хорошо что это всего лишь сон, а когда я проснулась такое облегчение почувствовала

Пожаловаться
Тома
Седа 

Вот, многие с жалостью на меня смотрят. Жалеют, что мол такая красавица была, а теперь как бабка старая- в платке и длинных юбках))) А я счастлива. Я как рыба в воде. Чувсвую себя защищенной. Алхамдуллилах, что это просто сны.

Пожаловаться
Седа
Тома 

Вот и мои родственники мне говорят что я как бабуля закуталась в платок и длинное, мол свою молодость похоронила. А другие люди наоборот говорят что я похорошела и мне идёт платок и я рада этому.я себя не представляю без хиджаба.

Пожаловаться
Тома
Седа 

Я рада за вас, не все могут выдержать натиск родных, бояться общественного мнения.

Пожаловаться
Тома

У меня действительно ностальгия по тому времени. Учеба в университете… друзья… подруги… Дом родителей)))

Пожаловаться
Zezi Muslimka
Не надо толковать снов сестра!(я вообще) Если плохой то сделайте дуа чтобы вы забыли о плохом сне. Если приятный хороший то благодарите Всевышнего. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН!!!
Пожаловаться
Тома
Zezi Muslimka 

Алхамдуллилах! !!!

Пожаловаться
мария Балыкина
Тома 
Обычно за сны отвечает наше подсознание, обратите в основном внимание на Ваши чувства при сне и при тех или иных обстоятельствах. За что Вам может быть стыдно, чего Вы боитесь сопоставьте эти чувства с обычными реальными вашими мыслями и действиями в реальной жизни, в настоящее время. Я к сожалению, не знакома с Вами в реальной жизни и не смогу дать точную информацию по сну. Но для примера приведу свой сон, который часто мне снится в определённые моменты жизни. Мне снится, что я узнаю для себя, что я убийца, я нахожу трупы людей, которые я закапывала и приятала, я в ужасе, меня бросает то в жар, то в холод, в реальной жизни я даже представить такого себе не могу, чтобы я могла кого-то убить. Но потом я беру себя в руки, собираю вещи, документы, и строю планы, как уехать и затеряться в другой стране, я понимаю, что никогда не увижу своих любимых и родных, свою семью, но и если останусь, меня посадят в тюрьму, я сажусь в самолёт, взлетаю и я безумна счастлива, что впереди открывается новая жизнь. В реальной жизни меня немного тяготит быт, нелюбимая работа, семья, я не смогла реализовать себя в творчестве и редко путешествую, мне приходится с этим мирится, то есть «убивать и закапывать свои мечты», чтобы жить, но моё подсознание не согласно с этим, поэтому и пытается меня уговорить менять жизнь, чтобы выжить. Недавно я ездила во Францию, и учавствовала в съёмках в кино, это взбодрило меня, поэтому сны такие пока не снятся.
Пожаловаться
Камилла

Такой сон лучше не толковать, все плохие сны нельзя рассказывать и толковать, любой сон который оставляет беспокойство и страх нужно забыть.Ин ша Аллах, все будет хорошо?

Пожаловаться
Тома
Камилла 

Пусть будет все хорошо!

Пожаловаться
Nelli

А вы не берпменная? Что-то не пойму по статусу. Если беременная, просто подсознание страх выдаёт. Мне снилось что я с мамой живу и она меня прессует по поводу уроков. А даётся некуда)))

Пожаловаться
Тома
Nelli 

Не беременна пока))) Младшему 10 мес будет.
При беременности я яркие мультфильмы видела)))

Пожаловаться
Nelli
Тома 

))) ну просто подсознание. Оно же не предсказывает события, оно приоткрывает то, что на самом деле вам уже известно, вашему могучему мозгу. Это только то что внутри вас. Может так скрытый страх, или наоборот утрировано ваша ценность семьи вылезла. Вот например как сны про беременность, тело то уже знает что вы бернменны, и посылает сигнал. Кто-то до этого слышал про сны с рыбой??ну подсознание и посылает в понятной форме. Очень интересная область нашего существа. Ни в коем случае не стоит бояться. Просто поразмышляй о чем это вы сами себе говорите?

Пожаловаться
Тома
Nelli 

Я подумала, может это знак. Нужно ценить то, что есть. Не принимать как должное.

Пожаловаться
Nelli
Тома 

Не самая худшая интерпретация )

Пожаловаться
Тома
Nelli 

)))

Пожаловаться
Мафтуна

Не надо обращать внимание, все будет у вас хорошо. Вы пишите про Фергану, я тоже из Ферганы. Рада была бы с вами дружить.

Пожаловаться
Тома
Мафтуна 

О! Давайте)))

Пожаловаться
МамаНаташа
Бывает, я иногда во сне по улице с голыми си*ками бегаю
Пожаловаться
Тома
МамаНаташа 

О, ужас))) Не дай Боже!!!))))

Пожаловаться
МамаНаташа
Тома 
Да вообще, от стыда сгорала, в жизни ни каких глубоких декольте не ношу))
Пожаловаться
Тома
МамаНаташа 

))))

Пожаловаться
Анна

Если сон ваш тревожный, как проснулись, посмотрите в окно и скажите: куда ночь, туда и сон.

Пожаловаться
Тома
Анна 

Спасибо. Возьму на заметку.

Пожаловаться
Елена Чернобровкина
Анна 
+1
Пожаловаться
мамАня

Бывают разные сны.

Пожаловаться
Тома
мамАня 

Не говорите. Присниться же...

Пожаловаться
Маруся

Это только сон. Выпейте кофе, обнимите своих близких и станет легче ?

Пожаловаться
Тома
Маруся 

Слава Богу!!! Что это просто сон.

Пожаловаться
Zalina

Не обращайте внимания на плохие сны! Они от шайтана. И не толкуйте их! ❤️

Пожаловаться
Тома
Zalina 

Вы правы.

Пожаловаться