Приснилось, что я не замужем, нет у меня детей, живу до сих пор с родителями, в Фергане.
Веду аморальный образ жизни (((.
Сниться, иду я через мой универ, и вижу однокурссников (всреча видимо), а иду я, собственно, домой. С распущенными волосами и в короткой юбке (10 лет в хиджабе). Прохожу мимо них и притворно улыбаясь, машу рукой. И быстро прохожу мимо… Потому, что боюсь вопросов о семье. И на душе у меня всепоглощающая тоска, без просветность. И мне очень стыдно, что я так живу. И нет у меня семьи...
Смысла в жизни нет…
Ммм, тайно грезите о такой жизни...
Скучаю по универу… по родным… а чтоб жить так как невежда и без семьи?! Упаси, Господи!!!!)))
а сколько вам лет, если не секрет?
28 будет
Моим по 33, все без семьи. Шаловошки?
Ну, почему...))) Судьба такая. Кто-то в 40 свое счастье находит. А может они вообще нехотят замуж))) Я же о себе пишу. О своих ощущениях во сне. И осуждать или обсуждать никого не имею права. Ведь на все воля Божья!
Вы мудрая!
Ой, спасибо)))
Я особого внимания на сны не уделяю)
Правильно делаете.
Плохие сны нельзя толковать. Мне тоже снилось будто я как джахель живу, не покрыта в клубе с сигаретой, и в душе такая тоска во сне что мол как я до такой жизни опустилась. Пусть Аллах убережет нас от такого. Хорошо что это всего лишь сон, а когда я проснулась такое облегчение почувствовала
Вот, многие с жалостью на меня смотрят. Жалеют, что мол такая красавица была, а теперь как бабка старая- в платке и длинных юбках))) А я счастлива. Я как рыба в воде. Чувсвую себя защищенной. Алхамдуллилах, что это просто сны.
Вот и мои родственники мне говорят что я как бабуля закуталась в платок и длинное, мол свою молодость похоронила. А другие люди наоборот говорят что я похорошела и мне идёт платок и я рада этому.я себя не представляю без хиджаба.
Я рада за вас, не все могут выдержать натиск родных, бояться общественного мнения.
У меня действительно ностальгия по тому времени. Учеба в университете… друзья… подруги… Дом родителей)))
Алхамдуллилах! !!!
Такой сон лучше не толковать, все плохие сны нельзя рассказывать и толковать, любой сон который оставляет беспокойство и страх нужно забыть.Ин ша Аллах, все будет хорошо?
Пусть будет все хорошо!
А вы не берпменная? Что-то не пойму по статусу. Если беременная, просто подсознание страх выдаёт. Мне снилось что я с мамой живу и она меня прессует по поводу уроков. А даётся некуда)))
Не беременна пока))) Младшему 10 мес будет.
При беременности я яркие мультфильмы видела)))
))) ну просто подсознание. Оно же не предсказывает события, оно приоткрывает то, что на самом деле вам уже известно, вашему могучему мозгу. Это только то что внутри вас. Может так скрытый страх, или наоборот утрировано ваша ценность семьи вылезла. Вот например как сны про беременность, тело то уже знает что вы бернменны, и посылает сигнал. Кто-то до этого слышал про сны с рыбой??ну подсознание и посылает в понятной форме. Очень интересная область нашего существа. Ни в коем случае не стоит бояться. Просто поразмышляй о чем это вы сами себе говорите?
Я подумала, может это знак. Нужно ценить то, что есть. Не принимать как должное.
Не самая худшая интерпретация )
)))
Не надо обращать внимание, все будет у вас хорошо. Вы пишите про Фергану, я тоже из Ферганы. Рада была бы с вами дружить.
О! Давайте)))
О, ужас))) Не дай Боже!!!))))
))))
Если сон ваш тревожный, как проснулись, посмотрите в окно и скажите: куда ночь, туда и сон.
Спасибо. Возьму на заметку.
Бывают разные сны.
Не говорите. Присниться же...
Это только сон. Выпейте кофе, обнимите своих близких и станет легче ?
Слава Богу!!! Что это просто сон.
Не обращайте внимания на плохие сны! Они от шайтана. И не толкуйте их! ❤️
Вы правы.
+++