ЭтО БЕСПОЛЕЗНО НАВЕРНОЕ.....

Вообщем девочки стало просто интересно… родители моего мужа развелись еще когда он был крошка, ему был годик, вот… ну это не столь важно, у отца второй брак и у матери второй брак)))тоесть у моего мужа по отцу есть сестра а по матери сестра и брат уже тоже не маленькие, ну вот почему то мне хочется близкого общения с сестрами, у меня родных нету двоюродные далеко живут, а они так постольку поскольку)))как придти к нормальному общению или эта категория таких людей???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Если общения такого близкого нет, лучше найдите друзей и общайтесь) можно конечно позвать, но дети от разных родителей как правило, друзья и сестры только на словах
Пожаловаться
Анастасия Sobina

попробуйте сами на контакт пойти, но скажу от себя: у меня есть брат двоюродный, больше не родных не двоюродных у меня нет. он женился, я очень хотела с его женой найти общий язык, мы с ней тем более одногодки и дети у нас родились разницей в месяц. и вот как они поженились я и так и сяк к ней, она вообще не как

Пожаловаться
Анна
Анастасия Sobina 
Да мы начинали нормально общаться, потом был период не очень общались, щас помирились, но хочется стать близкими чтобы почувствовать что действительно мы не чужие)))
Пожаловаться
Лилия
Как я не старалась наладить общение с младшим братом мужа (папа общий), ничего не вышло…

Только сама расстроилась сильно.

Взрослые они уже менять что либо, одному 33, другому 24.

Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Ну а они уже взрослые? Семьи, лети?
Пожаловаться
Анна
ЦаревнаЗабава 
сестра которая по отцу ей 21 будет, не замужем, сестре по матери 23, есть муж, детей пока нет)))просто хочется нормально общаться, чтобы могли на друг друга положится, собираться, доверять друг другу)))ну как то так)))
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Анна 
Начните сами — зовите к себе, собирайтесь. Я к чему спросила, просто у незамужних т без детей совсем другие интересы, по себе знаю. Все приходит со временем.
Пожаловаться
Анна
ЦаревнаЗабава 
Да я это понимаю)))тоже это знаю, так как с тех пор как вышла замуж и родила осталось 2 подруги)))и понимаю что так как у сестер мужа нет детей, им пока не очень интересно)))но все же мы родственники, хочется теплого общения))))хочется чтобы я могла спросить совета у одной из них доверить секрет, так же как т они)))помочь если нужно!