Как достучаться до мужа!

Скоро переезжаем обратно в однушку. Комната 16 метров с нишей, вход на кухню через комнату-двери нет… В нише стоит наша кровать, у окна диван а напротив стенка под телек....

Я мужу говорю убири кровать из ниши и сделаем там угол для ребенка… Он мне заявляет — кроватка детская будет около нашей стоять а пеленальный стол на кухне… Я ему- ты что! Так нельзя, а шкаф для детской одежды… нам свою юбирать некуда… шкаф по его мнению много места занимает, все в темной комнате а она мелкая!

Как достучвтся? Уперса рогами что мменно так все и сделает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня такая же квартира, только 2 ребенка

в нише стоит кроватка и диван малютка для старшего, далее слева от балкона стоит стенка с телевизором — все наши вещи кроме курток, помещаются в ней, в ней же есть и подобие серванта и комода

между стенкой и кроваткой стоит стол книжка — его использовала как пеленальный стол — сейчас он станет у нас учебным столом

напротив стенки, справа от балкона, наш большой двуспальный диван

так то при желании можно уместиться в такой квартире — и не надо тратить деньги на лишние приобретения

Пожаловаться
Пелегальную доску на кроватку и все. Итак пройти негде еще и столик…
Пожаловаться
Мария

Можно купить пеленальную доску, её можно на детскую кроватку класть и вообще куда угодно. И специальный органайзер с кармашками на кровать привязать — туда подгузники и прочие прибамбасы складывать. А кроватку покупать с ящиком под ней. Я туда всю детскую одежду и бельё складываю. Так что можно и без шкафа с пеленальником обойтись при желании)

Пожаловаться
Ивушка

Просто обьясните мужу, что об ка ка ные памперсы на кухне не оч гигиеничны, должен понять, он ведь там есть вообще- то будет.

Пожаловаться
Инна
У знакомой тоже в нише стояла детская кроватка и комод. Было очень удобно, получился уголок малыша!
Пожаловаться
Анна
Может вам ваще не нужен стол пеленальный? При таком небольшом простарнстве?
Пожаловаться
Любовь
Анна 
+++
Пожаловаться
Бяка-бука
Анна 
+
Пожаловаться
Елена
Анна 
Я с третьим без него обхожусь…
Пожаловаться
Анна
Елена 
ну у меня был, но и место под него было… а так — многие без него.

а про шкаф — я на полке под детские вещи место освободила в нашем шкафу и все.

Пожаловаться
МАТЬ

самой нанять дядьку и передвинуть так как надо.