Помогите выбрать цвет 7 июня 2016 20:09 Для мальчика) 1) красный 2) черный 3) зеленый Не могу определиться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон13 летКирилл9 лет Москва зеленый 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Танюша15 летМашуша13 летМаксим10 лет Екатеринбург зеленый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yusmi Даниил9 летРуслан12 лет Санкт-Петербург Только не черный, мрачновато как-то. У нас такой же бежевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрасавчика Сын12 лет Краснодар Зеленый приятный цвет и успокаивает))) не черный точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира9 летЕва12 лет Москва Зеленый ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет Черный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Полина13 лет Красный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana KasparJJ12 летSofiaEmilia10 лет Лондон Зелёный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Кэт14 летМимими9 лет Новосибирск Зеленый) красный тоже ничего) смотрела бы какой больше к кухне подходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Зелёный бы из этих выбрала. А у меня такой оранжевый)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргоИвановна Арина15 летБогдан9 лет Москва ↩ TALYA Ну как вам стульчик?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург ↩ МаргоИвановна Мне очень нравится, ни разу не пожалела, что такой выбрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей11 лет Щербинка Я зеленый люблю, в тут он красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина12 летВладислав4 года Ярославль зелёный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр13 летДаниил9 лет Омск 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Павел7 летИлья1 год 4 месяца Шымкент Зеленый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Таисия13 летАнисия8 лет Москва Мне зелёный нравится Показать ещё12 Предыдущая статьяПодарок воспитателюСледующая статьяКто-нибудь работал в паритет финанс?
зеленый 100%
Зеленый приятный цвет и успокаивает))) не черный точно
Красный
3