Пока все дома…

Пока мой сынуля смирно посапывал, решила я посмотреть передачу «Пока все дома»… Есть там одна рубрика – показывают брошенных деток… Всегда более-менее спокойно к таким сюжетам относилась – ну жалко, конечно...

А тут… Маленькая Женечка, ровесница моего Владюшки… Она там голышом, ей делали массажик… Девочки! Я когда увидела её лицо, меня аж током прошибло!
Она так похожа на моего сына, только она девочка! У неё даже лобик так же хмурится… Она также не любит лежать на спинке и норовит перевернуться… Но больше всего меня потрясло выражение её глазок… Не знаю как это описать – но это выражение глазок Моего сына… Пишу и аж мурашки по коже...
В общем разревелась я… Не на шутку....Пока все дома…Как её можно было оставить??? Как??? Она такая красивая… Очень красивая… Даже не знаю к чему это я… Просто больше не с кем поделиться… Вот… И я очень ещё хочу дочку...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я тож так думаю, жалко поэтому очень-(
Пожаловаться
а я не могу смотреть даже эту передачу, когда показывают детей я сразу реву немогу, как жалко они такие маленькие, как же можно их отдавать в детдома? кем же надо быть?! а особенно в конце песня пусть мама меня не применно найдет… из мультика мамантенка и все я реву ! жалко так!
Пожаловаться
Liucie(Люси)
Привет, Мамулечка! Сама в свой журнал только недавно утром писала об этом)Женечка мне очень понравилась… красивая малышка… жалко ее…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
мдаааа… а таких красивых деток в домах малютки…
Пожаловаться
Марина
Мне тоже она очень понравилачь, родители изверги, как можно ребеночка оставить!!!
Пожаловаться
А как я хочу дочку!!!