Близкая подруга вышла замуж неделю назад, свадьбу не отмечали, в загсе были только они и родители. Хотела поздравить ее, она говорит придешь на девичник и там поздравишь. Девичник в караоке-клубе. К слову я не пою, и танцам выбеоу время с ребенком. Натанцевалась и находилась по клубам в свое время… Как объяснить что я не хочу оставлять дочку (3м) и идти туда… у меня сейчас вся жизнь -это дочка, я так от нее кайфую и не хочу разлучаться даже на несколько часов… к слову у нее сын, 4года. Она говорит «ну муж то тебя на пару часиков отпустит» он то отпустит, а я не хочу уходить… пыталась другой подружке которая будет на девичнике намекнуть что я скорее всего не приду(у нее нет детей) она вообще удивилась ты чего на часок то можно заглянуть! Как объяснить?
Как объяснить?
Интересные разделы сообщества
Я бы тоже не пошла. Так и скажи не пойду, потому что доча бещ тити не может или что муж не отпускает
??Читала читала я комментарии, тоже удивлена этим. Как так оставить трехмесячного ребенка и идти гулять. Я впервые оставила сына когда ему было больше года, на часа два наверно. Немного отдохнула с подружками.
Еще через пару месяцев можно
Я бы так и сказала, что не могу ребенка оставить! я тебя поддерживаю, тоже бы сейчас никуда не пошла или только с ней, если бы это было дома, а не в караоке! я со своей ходила на др к подруге, она спала в коляске, а я посидела пару часов и ушла
Не, вот реально рада, что ты меня поняла! А то одни тапки только
Зайдите на секундочку в это караоке, да и поздравьте её; вручите подарок. И домой. И нет проблем.
Девичник до свадьбы делают а не после
. Так и скажи что не хочешь дочку оставлять, что маленькая ещё всякое бывает, вдруг папа не справится. Не надо сочинять и обманывать её, просто скажи как есть
Вы же хотите подругу поздравить...? Вот и сходите на часок, поздравьте.
Скажите, что муж не пускает, а если подруга реально близкая, я бы в загс сходила и все
скажите. что не можете оставить ребёнка
придите с ребенком, поздравьте и уйдите