Про фобии во время беременности.
Сегодня со мной случилось очень странная и до жути страшная для меня история (впечатлительные могут читать дальше и не боятся)). Весь день я провела в приятной компании сестры и подруги, совершенно не напрягаясь. Вечером нужно было возвращаться домой с одного города в другой на такси( расстояние между городами всего 60км где то). Так вот приехала на вокзал, села на такси. Машина была семиместка и я сама села назад, там знаете еще нет дверей и чтобы туда залесть, нужно нагнуть впереди стоящее сиденье. Так вот села я, люди еще собрались и мы поехали. Где то через 5 минут я стала думать о том что жаль что нет двери сзади и я не могу открыть окно, так как окна там не открываются. Еще через секунд тридцать мне дико захотелост выйти из машины, так как казалось не хватает воздуха и все давит на меня. Через мгновение я уже кричала водители, чтобы он остановил машину. Мне было просто дико страшно, казалось сейчас задохнусь и умру. Пока впереди сидящие люди дали мне возможность вылезти, я чутт сума не сошла. Я побледнела, покраснела, вспотела и расплакалась одновременно. Водитель и пассажиры естесственно в полном шоке( я только успела сказать, что беременна) Отдышавшись села вперед, но страх не проходил, позвонила мужу, чтобы отвлечься. Поговорила, легче не стало, начала писать сестре и вроде стало полегче, потом после подняла глаза, посмотрела в окно и увидела там свой город! Мне казалось прошло 5 минут с того момента как я пересела! Но на самом деле прошло 50 минут!!! Я еще думая не сошла ди сума, посмотрела когда же я точно звонила мужу. Когда мне стало плохо и я пересела, мы еще не выехали с города где ч была, а когда я посмотрела в окно я была уже в своем(другом) городе!!! Но для меня прошло 5 минут!!! Реально 5 минут!!! Каааак???? Я была в полном шоке… От того что так безумно стала боятся замкнутых пространств и от того что время в 50 минут, каким то образом превратились для меня в 5. (Я не спала, в обморок не падала). Что это было девчат?

Dana
014215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афсана Нагиева

Вышла бы и все!!! У меня такое тоже было… А еще я помню, очень боялась когда была одга бома в туалет хобить, а уж тем более, купаться да и вообще, пыталась не передвигаться по квартире, боялась, почему-то упасть(это странно, т.к., головокружением не страдала...) в общем, у беременных свои причуды???

Пожаловаться
НаTaLi
У меня такая же паника в самолёте начинается, когда тот взлетает.не знай че делать с этим.я реально думаю каждые 5 сек.что он щас упадет и истерика жуткая накрывает.Как то пришлось лететь в одну сторону тремя самолётами, и обратно тремя.я думала хана мне((((оч долго в себя приходила(
Пожаловаться
Dana
НаTaLi 

Кошмар. Я даже не представляю как можно с таким вот жутким страхом жить больше трех минут…

Пожаловаться
Che Che

Паническая атака, а по поводу времени — защитный трюк вашего сознания, оно вырезало минуты страза из памяти. Оно всегда все самое страшное и стыдное вырезает

Пожаловаться
Dana
Che Che 

Я тоже подумала о защитной реакции организма, удивительно просто..

Пожаловаться
НадюШа

У меня всю жизнь боязнь замкнутых пространств. Думаю вам не стоит переживать, ну или попить магний, он немного успокаивает и хорошо для малыша.

Пожаловаться
камилла

глюк

Пожаловаться
МатушкаГусыня

У меня так было в поезде. Сутки ехала в купе и в какой то мосент как и вы,несмогла там больше находиться. Выбежала в коридор и рыдала там мин 20… Что это понятия не имею.

Пожаловаться
Dana
МатушкаГусыня 

Страшное ощущение какое то, просто до ужаса хочется выйти… У вас такое было лишь однажды? Не повторялось?

Пожаловаться
МатушкаГусыня
Dana 

Да да, хочется просто бежать… как будто стены давят. Всего один раз такое было, с тех пор прошло уже лет 10. Так что не бойтесь, может у вас тоже больше никогда не повторится.

Пожаловаться
Dana
МатушкаГусыня 

Очень на это надеюсь, не хотелось бы больше подобное ощущать..

Пожаловаться
Елена
Заснула и все
Пожаловаться
Dana
Елена 

Не спала, я даже на спинку сиденья не откидывалась

Пожаловаться
Лёля

паническая атака